MI7的个人博客 http://blog.onlylady.com/12759263[收藏] [复制]

日志

库博光学隐形眼镜,近视狗推荐(2017-8-12 20:34) 返回日志列表

阅读(246)次 评论(0)次

本人,其实从初中开始就是近视狗来,眼镜是我生活的必需品,初中到大学的度数不断地加深,可能因为用眼不正确吧,所以还是劝告大家还是要正确用眼啊!!!我是到了现在的度数才没有加深啊,不过还是很深的度数,左眼-275度(150度散光),右眼-475(这个只是轻微的散光)。我在平时生活带隐形的机会不多,可能因为有散光的原因吧。不过平时约会还是会戴的,刚开始会戴得不是很熟,其实是夸张到要戴半小时。现在还好。

   库博光学的隐形眼镜,从外包装给我感觉就是清新简约,我很喜欢这个简简单单的包装,给人一种舒服自在的感觉,同时使用起来也很有这种感觉。

   其实在平时生活中,如果不是经常要戴隐形眼镜的,和我一样只是外出的时候才戴的,日抛真的是个非常好的选择,避免了不卫生和因为存放不当而污染,干净是隐形眼镜的首要条件。

   这个是软性亲水接触镜

   成份都是甲基丙烯酸烷基、有机硅丙烯酸酯、烷基丙烯酸胺等

   所以含水量56%

   光透射率92%

   基弧:8.6mm,直径14.1mm很适合亚洲人眼球,产品产地是英国,保质期到2020

   一盒包装里面有5片,有两盒,刚好5对,真的很贴心。

   每一片都很清晰都标明度数的,可以放心拿,很深度数都可以看得清。

   每一个包装都是很严实的,这就是安全的需要。

   因为我平时戴隐形不会超过8小时的。

   戴库博光学的隐形出去玩,感觉不错,刚戴上去很贴合眼球,很滋润,看电影看书都不会怎么累,8个小时下来也没有什么红血丝,透氧性很好,没有眼干的感觉,也没有什么疲劳感。

   总体来说库博光学还是比较有实力的隐形眼镜,无论是做工还是材料都是做得非常细致,真的很推荐,平时可以囤点在家用。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

紫君bb

用户名:MI7

上次登录:2017-10-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 12:56
回顶部