桷寄生的个人博客 http://blog.onlylady.com/12753053[收藏] [复制]

日志

【空瓶记】2017年7月(2017-8-12 12:54) 返回日志列表

阅读(202)次 评论(0)次

大概是天太热、太阳又大的关系,这个月片状面膜用量特别大。
依然是 红色喜欢黑色一般绿色不喜欢
首先是集体照

==========================分解图分割线==========================

【高丝 softy卸妆油】便宜大碗,无色无味,不刺激,乳化快,已经用掉三四瓶了。

【ALLIE 保湿防晒啫喱】蓝色款,质地非常水润,夏天用很舒服,就算上脸也不会觉得闷,90g大包装也很耐用。

【ALLIE 控油防晒啫喱】粉色款,质地较蓝色款更厚重,遮瑕效果不明显,个人比较倾向于冬天用,和蓝色款都是常年回购。

【悦诗风吟 绿茶保湿菁华液】小绿瓶中样,一如既往好用,瓶子设计开口有点大,一般早上当保湿精华用。

【悦诗风吟 柑橘香氛舒缓啫喱】赠品,味道非常好闻,吸收也很好,啫喱质地导致保湿效果一般,一会会儿又觉得干了。

【科颜氏 高保湿清爽面霜】真爱之一,已经第三罐了,油皮用了一点不闷,保湿效果也杠杠的。

【RE调香室 空气香氛】分别买了雨水和明前茶这两款,味道比较一般,但更大的问题是持久度几乎没有,一会儿就没味了。

【雪肌精 眼霜】眼霜赠品容量10ml的估计也就雪肌精了吧,雪肌精标志性的味道,使用感和吸收度都还可以,属于有送会用,但不会主动买的类型。

【芦丹氏 红苔】属于芦丹氏比较热销的一款,味道和柏林少女有点点类似,但较之又有一种灼烤之后厚重感,非常浓郁抢眼的味道,但是个人感觉有点hold不住。

【TAKAMI 角质调理水】这个也网红了一阵,个人感觉比较鸡肋,刚开始用可以感受到效果,后来就感觉在涂凉白开了,并且就用量来说,价钱也不便宜。

【悦诗风吟 真萃鲜润面膜】无功无过,有活动回购,贴合度很好。

【爱丽小屋 呵护美肌面膜】面膜纸比悦诗风吟厚,乳白色精华液,使用感无功无过。

【极美肌 深层亮白黑面膜】面膜纸很薄,但是贴合和剪裁都正正好好,喜欢。

【曼丹 婴儿肌玻尿酸保湿面膜】保湿效果不错,使用感也不错,面膜纸连眼皮部分也照顾到了。

【森田 绿茶清透舒爽面膜】无功无过,有活动回购。

【高丝 海洋胶原紧实浓润面膜】面膜纸贴合度不太好,精华液量一般,不会回购。

【森田 珍珠透光美肌黑面膜】又一款贴合度很好的面膜,大小剪裁都正好,最近对这种黑面膜材质特别有好感。

【雪肌精 雪敷容】赠品,雪水的含量太少导致贴不服帖。

【雪本诗 草莓清洁嫩白面膜】去角质面膜,草莓味很浓郁,但是磨砂颗粒有点硬,用完不回购。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

桷寄生

用户名:桷寄生

上次登录:2017-08-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:51
回顶部