桷寄生的个人博客 http://blog.onlylady.com/12753053[收藏] [复制]

日志

【空瓶记】2017年6月(2017-7-15 10:01) 返回日志列表

阅读(321)次 评论(0)次

上半月忙成狗,已经月中了终于是时间来把六月的作业做了。
依然是 红色喜欢黑色一般绿色不喜欢
首先是集体照,这个月东西还挺多的。

————————————————————分解图分割线————————————————————

【雪肌精 化妆水】忠实粉丝,用掉好几瓶了,这瓶500ml装的按压口好评,虽然酒精味确实重,但毫不刺激,持续回购。

【诗留美 祛痘洁面膏】近期用过的洁面产品里最得我心的,这款有明显的茶树精油味,较之其他几个口味更喜欢,洗的干净不紧绷。

【薇婷 脱毛膏】确实不刺激,但是总感觉有点弄不干净,只能算无功无过。她家的蜡纸也买过,不过不敢下手最后废弃了。

【雅漾 清爽活泉卸妆水】味道和上面的薇婷脱毛膏差不多,加上一直觉得卸妆水伤皮,不会回购。

【Balea 海藻精华胶囊】便宜的不要不要的胶囊,挤出来是啫喱质地,吸收很好,就是一个有点少,我脸大只好一次两粒。

【悦诗风吟 矿物质散粉】用了十个有了,控油效果棒棒的,最近貌似出了有颜色的款,可怜主打提亮的橘红色款没货。

【悦诗风吟 石榴活妍焕彩面霜】小样,不太喜欢,膏体看着水润却很难推开。

【悦诗风吟 真萃鲜润面霜】无功无过的有活动必回购品。

【爱丽小屋 呵护美肌面膜】活动购入异常便宜,面膜纸是老式的厚款,精华是白色乳液,也是无功无过品,个人更倾向于水份更足的悦诗风吟。

【高丝 海洋胶原紧实浓润面膜】面膜纸和雪敷容类似,粘脸上还挺服帖的,但是剪裁实在是太长了,精华液感觉也不多,不会回购。

【曼丹 婴儿肌玻尿酸保湿面膜保湿效果和使用感都不错,眼皮部分的面膜纸是连起来的,贴好后走路有点不方便。

【森田药妆 高纯度玻尿酸润泽面膜】使用感和悦诗风吟差不多,无功无过。

【森田药妆 珍珠透光美肌黑面膜】面膜纸比普通款的薄很多,因而也更加服帖,使用感不错,但美白效果没看到。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

桷寄生

用户名:桷寄生

上次登录:2017-07-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-24 06:30
回顶部