ol-127436602932的个人博客 http://blog.onlylady.com/12743661[收藏] [复制]

日志

这条明星梦路上,有OLAY伴我 迈进一步、再迈进一步(2017-5-11 17:17) 返回日志列表

热度 2阅读(108691)次 评论(2)次


       小时候看着电视节目里那些漂亮的姐姐们,十分羡慕她们闪闪发光的明星光环,幻想着长大后的自己能否像她们一样有美丽容貌、有优雅礼裙、有注目眼光……这大概是每个女孩子都有过的梦吧

 

我,也一直在努力朝我的梦迈进,考进了上海戏剧学院,每天排练让我真切的感受到演员的生活,虽然辛苦不及一半,但是让我精力憔悴呀!演员这个职业真的让我无比的热爱,但我也清楚各方面的要求都非常严格,保养护肤更是重要。

镜头前,脸上小点点瑕疵都放大了无数倍,皮肤状态不佳就会非常显眼!所以护肤也是我日常中重视的,你们看,在拍戏之余,那些圈内明星们皮肤状态,就知道持续保养是多么的重要,为了时刻在镜头前保持最佳状态,坚持使用优质的保养品应该成为一个长久的习惯。

 

      贵妇级别的化妆品总是那么让人可望不可即,所以我更加偏爱性价比高的护肤品,搭配健康饮食规律运动可以变成一个冻龄美少女

 

由于排练很容易让人显得憔悴,所以保养品的选择我会尽量选择防止黑色素累积、改善暗沉的保养品增添独有的科技更是会让我爱不释手。

因为皮肤太过敏感,换季时节经常出现泛红的情况,红红的一块非常让人尴尬,而且我经常熬夜,脸部肌肤很容易暗沉,所以看到这款玉兰油多效修护霜主打的“减少泛红、斑点及黄气,改善肤质与肤色不均,提升肌肤润泽度”的时候瞬间心动!

 

玉兰油多效修护霜很戳我的一点,不仅仅在于它有助于减少泛红、斑点及黄气,更重要的是它还加入了细胞级B3修护因子,不知道你们了不了解这个成分,它可是B族中最具美容效果的一员,能够提升肌肤细胞能量,促进胶原蛋白生成,多元维他命精华还能够帮助巩固肌肤锁水层,提升肌肤润泽度。

其实北鼻们看得出来,产品包装简单大方,产品是泵式,以我的经验,一次按压2次就够全脸使用,而且产品质地是乳状的,容易推开。 

 

推开之后搭配【冻龄十八掌】的按摩手法,很容易就吸收了。使用感一点不复杂,这对于忙碌的我来说,也是一个棒棒的加分点!

           

我们都知道,一切护肤产品都得坚持使用才会有效果,我们的皮肤大概是一个月为一周期,这个周期内,我每天坚持使用玉兰油修护霜,明显的感受自己肌肤一点点的在微妙变化中,效果直接上图可好?

      

1天           

第7天 

大家可以明显的看到第一天我的皮肤状态(这素颜丑得我都想哭了),因为长期熬夜,加上不停地排练,痘痘、黑眼圈、皮肤暗沉无光……吓得我赶紧重视起护肤

这款修护霜不需要纷繁负责的步骤,而且非常干净卫生,轻轻挤压取同珍珠粒大小,在脸部由内向外均匀涂抹开就可以,而且适合各类肌肤早晚使用。

 

14天                    

第28天

其实在第一周还看不出很明显的效果,只是觉得脸不那么紧绷绷了,痘痘也变少了,第二周后慢慢感受到了效果,坚持使用让肌肤感觉一整天都水嫩嫩的,连很干燥的气候都能hold住,加上改善了作息后,黑眼圈也有些淡化,皮肤不发黄了。坚持使用第三周之后,感觉昼夜颠倒后的小细纹也慢慢抚平甚至不见了,持续使用,皮肤状态是越来越好。

最后,妍哥想对你们说,皮肤受损是很快速的事情,但是修复却是一个漫长的过程,不可能一蹴而就,也不会有速效修复的护肤品,这款玉兰油多效修护霜同样也是需要持续使用才能看到效果。在慢慢调整肌肤状态的同时,还能加强其他产品的吸收,让肌肤在干燥的季节里能够得到舒缓,恢复自然弹性,让毛孔不那么明显,

吃辣的我,有了好的护肤品后,我也可以偶尔放纵下自己心动不如赶紧行动,听说美少女们都在这里发布了体验心得,要不要来看一眼?顺便抱走个美国之旅的大奖?http://t.cn/RigiVXl 


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-5-13 10:20
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 1楼 2017-5-12 18:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:ol-127436602932

上次登录:2017-05-11


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-24 17:42
回顶部