白饭姑娘的个人博客 http://blog.onlylady.com/12741175[收藏] [复制]

日志

少年如是,春风十里不如你(2016-12-1 18:27) 返回日志列表

热度 3阅读(4540)次 评论(3)次

回国两年来,战绩不菲粉丝无数的小爷吴亦凡,在粉丝的陪伴下度过了他人生中的第26个生日,也是粉丝为他庆祝的第2个生日,也许偶像很远,生活很近是对的......

吴亦凡说:“这一天本是365天里同样平常的一天,因为有粉丝的陪伴才让这一天有了意义”。无论是道出辛酸还是别的什么。我认为吴亦凡回国后的路不仅是一个鲜肉养成道路,更是一个时尚爱豆的成长之路,或许你还在黑他退队回国的事??又或者你还在津津乐道他跟小G娜的黑料??但是不可否认这棵青葱已经在时尚土壤里长成参天大树了.....
小编今天就从生日会这一个“平凡”的一天来扒一扒,你会发现时尚已经是融入在吴亦凡生命每一个角落里的东西了

            pbu528688_15_副本.jpg 

金属色也是今年的流行元素之一,吴亦凡一件Masha Ma的春夏系列金属色外套,加上近年流行的银灰发色,这潮流先味的能力难道不是吴亦凡的魅力之处吗?

             pbu528628_121_副本.jpg 

要问今年春秋最流行的是什么,想必大家的答案都是大喇叭袖的条纹衬衫,而吴亦凡这件Junwei Irence Lin的深V喇叭袖,Chocker,不好好穿衣的方式正是时下最in的。分分钟帅出新高度有没有。


            pbu528628_50_副本.jpg 

一向走贵族英伦风的“Burberry”这次也不例外,一身量身定制的骑兵夹克,在吴亦凡身上显得气质高贵的同时又结合了高街品牌的自由与不羁的率性。近年来Burberry也一改过去老牌的死气沉沉,与潮流小鲜肉吴亦凡的合作也正说明了这一点。



            pbu528628_80_副本.jpg 

崇尚美国街头文化的吴亦凡当然少不了这件Superme的连帽衫,同时Supreme可谓最具话题性的品牌之一。除了每个季度都有定番的联名产品外,Supreme的产品更时常以社会头条事件,或者政治讽刺为题设计产品。拥有Superme也是潮人们的追崇。熟知吴亦凡的朋友们都知道,吴亦凡这件Superme的连帽衫是出境频率较高的休闲装扮之一,也是许多明星出街的装扮优选。

          pbu528628_184_副本.jpg 
绣花不是女生的专利,近年来许多大牌都出 绣花款(最具代表的Louis vuitton , Valentino, Gucci),而Vetements 秋冬外套黑底上简单却不失华丽的绣花,时尚感满分

这一次生日会爱豆不仅在歌曲上舞蹈上给大家带来了精彩的表演,在舞台服装上也是大花心思,尽全力为粉丝带来最好的表现,这样努力又时尚的爱豆叫人怎么能不爱呢?
如果他是你曾经饭过的爱豆,即使现在脱饭了,看到他还是这样耀眼你应该也会感叹自己的眼光吧!!无论如何希望吴亦凡能如自己所愿,从小鲜肉的称号中挣脱出来,做一个实力被大家认可的人!!

路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

hbfdayy

回复 3楼 2017-1-22 15:31
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 2楼 2016-12-19 08:17
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-12-7 14:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

短腿的反击

用户名:白饭姑娘

上次登录:2017-07-14


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 22:28
回顶部