guanyuni123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12738355[收藏] [复制]

日志

还在盲目追求精华液排名吗?小心踩了雷(2019-4-5 15:44) 返回日志列表

阅读(272)次 评论(0)次



    你在哪一岁抗老,你的皮肤状态就越有可能留在哪一个年龄层。
    18岁的时候,估计很少会有人想到要开始用精华。也对,吹弹可破的手感,充盈丰满的苹果肌,基本上水乳就可以解决护肤这件事。但是随着年龄的增加,水乳其实已经不再能够满足皮肤的需求了。例如有的人喜欢熬夜,时间一久,皮肤自然会黯淡无光,皱纹也会来得更早一些。于是,护肤品中的圣品——精华液就出来了。
    精华液拥有浓缩的精萃,显著的效果。
    精华液有着其他护肤品无可比拟的强大力量。那么如何选择精华液?目前市面上,有一部分精华液排名是以性价比分高低,也有部分精华液排名是以品牌知名度来区分它们。不管一款产品性价比有多高(没实用性买了干什么?), 也不管一个品牌多知名(品牌好不代表有用),最后还是回到“效果”这个话题。重要的是:有效吗?
    对比三款精华液排名常见产品
    下面选取三款精华液排名里面比较常见的精华液,看看它们的实用度。
    赫莲娜高光精华:专利成分+技术

1.jpg

    赫莲娜高光精华拥有浓度高达10%的三重α雪绒花精萃。这些精萃取自阿尔卑斯高山上面的α雪绒花,这种花和赫莲娜另一明星成分海洋堇类似,同样都是生活在极端环境下,但是生命力极为顽强。赫莲娜从α雪绒花中萃取出α雪绒花干细胞、花酸以及脂质,这三重精华协同作用,直达肌肤真皮层抵抗衰老。
    与此同时,α雪绒花精萃再搭配超强抗氧化剂红球藻里提取的高浓度虾青素,抗老效果必然卓越。
    科技方面,高光精华拥有赫莲娜专利黑科技——细胞肌龄改写科技。年龄、光照、熬夜等都会导致细胞衰老,从而产生皱纹、暗沉等问题。细胞肌龄改写科技通过改写衰老细胞基因表达方式,使得衰老细胞得以恢复“年轻态”,肌肤自然能够冻龄。
    值得一提的是,赫莲娜高光精华里面不含矿物油、硫酸盐添加剂以及尼泊金脂类防腐剂。毕竟对于娇嫩的肌肤而言,精华液排名还是要考虑温和程度的。
    质地的话,高光精华是粉嫩的清爽乳状,轻松就可以在皮肤上推开。使用后,即使是油皮也不会有粘腻感。
    海蓝之谜修复精华

2.jpg

    lamer修护精华主要就是藻提取物外加一大堆矿植物精华,另外还有一些像紫苜蓿、酵母提取物这些抗氧化剂。
    质地的话,它是凝露状的。而且因为主要成分是从深海提取,所以如果是冬天这种比较寒冷的天气购买,质地要更加厚重一点。
    莱珀妮鱼子精华

3.jpg

    因为地心引力的关系,所以皮肤会逐渐下垂。莱珀妮里面含有的鲟鱼子酱提取物可以给皮肤提供抗老、保湿的功能,实现逆龄。但是莱珀妮里面的防腐剂比较多,足足有六种。
    质地的话,摇一摇以后会从金黄色变成乳白色,总之也是比较轻薄的。
    讲了这么多,其实各位也都能看出来。或许赫莲娜高光精华不是在每一个精华液排名里面都能排名第一的,但是综合对比下来看,它确实是最好用的。所以以后大家在看精华液排名的时候,不要再依照排名决定了,还是要多看看精华液里面的干货~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:guanyuni123

上次登录:2019-09-04


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-19 23:38
回顶部