guanyuni123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12738355[收藏] [复制]

日志

【保湿铺垫好,妆容hold牢】夏季不脱妆?隐藏菜单(2017-11-14 12:38) 返回日志列表

热度 1阅读(91)次 评论(1)次


补水,吸水,炒鸡无敌快!无限回购一生捧!

听过好多人问我,你怎么皮肤这么好啊! 你到底用了什么底妆产品?你用什么护肤品?!

我没有吃灵丹妙药,也没喝神仙水,也不是喝露水的小仙女。 皮肤40%靠我妈,后面60%全靠自己hold住! 想要妆化好,先把最基本的最好,才能让后续所有的步骤,一步不错!

今天来分享一下最近入手的,也是近段时间小红书特别火的这一款肌底液~

?Vichy/薇姿赋能89号微精华露?

向来都是颜控的我、被这个晶莹剔透,质感手感的外观圈粉了~

是时候来扒一扒薇姿这个品牌啦,薇姿(VICHY)是全球专业敏感肌护肤领先品牌。以前我都不知道它原来是欧莱雅集团旗下品牌,法国三大药妆品牌之一!

敲黑板 & 划重点,薇姿是做专业敏感肌护肤品的喔~ 所以各位敏感肌的姐姐妹妹,阿姨婶婶们不用担心这一点啦~

11.jpg

?肌底液是啥嘞!

百度百科上的官方解释为:

一般的肌底液,大多含有既亲水又亲油的成分,能够将护肤品中的水分和油分同时瓦解,继而被肌肤更好的吸收。

是化妆水之后的,就像“开胃菜”一样,能打开肌肤的胃口,增加肌肤的吸收度,让后续使用的护肤品吸收效果更好。

言简意赅得来说一下重点,肌底液 就是用于促进护肤品吸收,让护肤品能更好地发挥其作用的一种护肤产品。

那么薇姿89能量瓶怎么样? 好用吗?

薇姿89能量瓶非常清爽,水分像被锁住了一样,上妆也不会出油浮粉。

它也不是普通的促进精华吸收的肌底液!

它的主要作用是修复屏障!

12.jpg

其实最初也搞不懂肌肤屏障是什么? 深入学习后了解到,肌肤屏障是起着对肌肤的保护作用,一旦坏了,肌肤问题就出来了,所以要想肌肤好,就要先修复屏障。

我也是抱着试试看的心,这一用就会喜欢上! 它的质地很晶莹剔透,完全没有味道!每次用两滴就够了,涂抹开后就是水水的,再轻轻按压拍打至吸收,吸收的速度相当快,后续继续用精华,乳液面霜等也都是瞬间吸收,用后脸上弹弹的,润润的,很舒服。这里要给它点180个赞啊!

文章转自 xinbaooooo


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

如此安好

回复 1楼 2017-11-20 19:32
薇姿89真的超好用,很容易吸收,很润又不油,感觉皮肤都变弹了很多呢。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:guanyuni123

上次登录:2017-11-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:56
回顶部