跟着三只到处飞的个人空间 http://blog.onlylady.com/12736821[收藏] [复制]

日志

自己编的动物钱包小故事,希望大家笑纳(2017-1-11 16:56) 返回日志列表

阅读(760)次 评论(0)次

2017年兽再次来袭!一场动物保卫战即将开启

相传,中国古时候有一种叫“饕餮”的怪兽,头长触角,凶猛异常。“饕餮”常年深居海底,每到除夕就会爬上岸,吞食牲畜伤害森林里的小动物。因此,森林里的动物们都把这怪物取名叫“年”,每到除夕这天,森林里的小动物们扶老携幼逃往别地,以躲避年兽的伤害。


这一天,距离除夕夜还有五天
小狗、小猪和小河马正坐在河边玩耍,他们看到很多森林里的动物都在急急忙忙的收拾行李。


小狗安安说:“哎~年兽又要来森林里作怪了,这几天大家都心慌慌的。”

小猪艾艾也不由得沮丧的说道:“是呀,这年兽真讨厌。”

小河马蕊蕊是一个胆小的女孩子,听到两位小伙伴们讨论的事情,也加入了话题,满脸憧憬的说道:“如果这时候有一个大英雄出现,带领森林里的动物们一起对抗年兽那该有多好呀!”

“对呀!我们为什么要一直逃避呢,逃避终究是解决不了问题的呀~”小猪艾艾说。
安安突然站起来目光坚定的说道:“对,我们要反抗,每个人都会有最忌讳的东西,我们只要找到它的把柄,这样就可以打败它了。
小河马蕊蕊支支吾吾的说道:“可是…可是…我们只有三个人,年兽那么厉害,我们哪里打得过呀!”

这时候,不远处的小熊皮皮听到了它们的对话,跑过来说:“我,我愿意加入你们!我要和你们一起打败年兽,只有打败了年兽,森林里的树木才不会被破坏,这样我就可以蜂蜜吃了。”

小狗安安高兴的鼓掌说:“好啊好啊,那样我们就多了一个小伙伴了,蕊蕊你放心,我们会保护好你的!”
小猪艾艾也说:“对,我们会保护好你的!”
小河马看着大家都那么努力,心一横,说道:“好,我相信你们,我们一起把怪兽赶出森林!”

“别忘了还有我们呢!”小狐狸包包和狸猫圆圆突然跳出来齐声说道。

狸猫圆圆:“我们也要加入你们,为森林出一份力!”


小狗安安:“好,我们六个一起努力,把年兽赶出森林。”
“对,赶出森林”小伙伴们齐声说。


经过六个小伙伴的坚持与努力,这场动物保卫战最终还是胜利了,森林里的动物们为了庆祝他们的英雄归来,到处张灯结彩,迎接英雄的归来。从那时候起,动物们为了纪念他们的英雄,就把他们的样子做成了钱包。


如果你去森林里旅游的话,你一定会发现森林里的所有动物都会随身携带着英雄钱包,或挂在腰带上,或挂在包包上,时刻戴在身边,保佑自己。

听说这些包包和动物英雄钱包更配哦~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

跟着三只到处飞

用户名:跟着三只到处飞

上次登录:2017-01-11


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-29 11:37
回顶部