ak小桃花的个人博客 http://blog.onlylady.com/12736047[收藏] [复制]

日志

有一个直男癌的男朋友是什么样的体验?(2018-1-22 17:11) 返回日志列表

阅读(750)次 评论(0)次

1

我:水烧开了。我老公去看一眼:对是开了。然后回来。我:那你在干嘛?关火啊。他去把火关了,又回来。我:关完不把水罐壶里?他:那你一次性说完啊害我跑三趟。我:这特么还用说?水开了不就是去关火倒水的意思吗难道我说饭好了你不是直接来吃而是来看一眼说对是好了然后我喊你拿筷子喊你开吃你才吃?

2

         我跟我男朋友讲,好想买粉底液啊,但是没钱。他就说买,然后没下文了,后来我直接跟他说:我要买这个你给我打钱。不到三秒,钱就到账了,对,直男男友,就要直接一点。

3

情人节,男朋友要送我一把菜刀,因为搬了新家,我家里的菜刀很难用,我真的好生气啊,他还一直跟我说,送我刚需的东西才是最好的,而且要贵的,找代购买的,说可以用一辈子。

4

“你在网吧通宵吧,今天不用回来了”

“哈哈,今天对我这么好啊?”

神秘微笑,我还能说什么?

5

男朋友:他比你还胖!

我:你说什么??

男朋友:啊?没你胖,没你胖行了吧!

6

结婚纪念日,老公去参加别人婚礼,回来兴致勃勃跟我说很多,完全不记得两年前我们也是今天结婚!气到没脾气!

有一个直男癌男朋友是什么样的体验?你的男朋友做过哪些让你气到岔气的事呢?文章末尾留言,说出来让大家乐呵乐呵~~~(桃姐也很气,因为我没男朋友)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

大课堂

用户名:ak小桃花

上次登录:2018-02-24


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 14:52
回顶部