语微人的个人博客 http://blog.onlylady.com/12735555[收藏] [复制]

日志

为啥明星扎起来可爱又洋气,你却像邋遢大妈?(2017-2-17 15:26) 返回日志列表

阅读(249)次 评论(0)次

记忆里从去年年初,丸子头就像一匹黑马用迅雷不及掩耳的速度在时尚圈走红,获得了大众女星、时尚达人、网红们的热爱,后来又演绎出了很火的半丸子头等等,2017年丸子头大势依然强劲,看看这些女星们的美丽造型!

 

干净利落的丸子头显得人很精致哦!不论有没有刘海,韩系的丸子头都很蓬松,尤其是头顶处的头发。这样不仅可以修饰脸型,还能无形之中增加身高~矮星人的福音有木有?

林允的半丸子头看起来也很漂亮!简单方便的半丸子头,彰显着青春活力的气质,大受年轻女生的喜爱,少女气息十足!

今天YSC要教大家一款简单好学的——小编发丸子头,相比普通的丸子头,我们加入了编发的元素,更显少女甜美气质!

 

 

1.      打开美发器,预热15秒。

2.      用预热好的美发器一个内翻卷挨一个外翻卷地将长发烫出基础的卷度。

3.      将右边刘海往一侧分,从侧分处取三股发片,用往下加发片的手法,往另一侧编三股辫,编至发尾用发圈固定。

4.      将剩下的头发跟编好的刘海辫子一起扎成一个高马尾,并用用密齿梳在马尾底部一面倒梳,使发丝蓬松发量增多

5.      将倒梳蓬松后的马尾,沿着马尾根部绕圈,直到将发尾全部盘绕在发根处并用发夹固定。

6.      最后带上自己喜欢的发饰即可。

??用发夹固定。

丸子头的DIY方式有很多种哦!丸子头、半丸子头,还有最近很流行的花瓣头,大家都能动手试一试!但千万不要觉得丸子头就是要简单随意,而学习阿拉蕾的造型,毕竟人家萌出境界靠的是年龄啊!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

语微人

用户名:语微人

上次登录:2017-03-10


日志分类
日志归档
2017
02月(3)
2016
11月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-26 17:10
回顶部