周米儿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12732325[收藏] [复制]

日志

雅诗兰黛红石榴家族新品评测!(2017-6-8 09:00) 返回日志列表

阅读(883)次 评论(0)次

以红石榴为原料的产品其实很多,但我独爱雅诗兰黛,雅诗兰黛的红石榴系列全新升级成高效专纯系列,
更加专注凝萃,专长排浊,原料精选自地中海长日照红石榴,排浊、保湿、祛黄能力都大大提升,
成为雅诗兰黛护肤品中非常经典的一个系列。

好几年前,我就已经是红石榴粉了,非常信赖这个系列的排浊能力,每一阶段用完,
总能发现暗黄的皮肤变得透亮、健康起来。


最近雅诗兰黛红石榴家族多了两款新品,红石榴眼部凝露和红石榴泡澡面膜,
米老师也是抵挡不住新产品的诱惑,迫不及待想要试用。
索性今天跟我平常在用的红石榴水、排浊面膜晚霜一起给大家做个评测。


雅诗兰黛的眼霜,我也一直很爱,从明星小棕瓶系列到多效智妍,还有之前王凯代言的双层眼霜,
我都一一尝试过。这次新出的鲜活亮采眼部凝露让我很惊喜。


它的外观就好可爱,跟之前的眼霜都不一样,质地也是清爽的果冻状,非常适合夏天。


它的一个重要用法就是放在冰箱里,然后冰镇一会儿再敷在脸上,冰冰凉凉的感觉沁润眼周,
使用感非常好。而且如果你有熬夜的现象,敷上这款冰镇后的“电眼宝贝”,眼周的浮肿、黑眼圈也会改善很多!


这次,红石榴家族的另一款新品是一款面膜,它的名字很有意思,叫泡澡面膜,
顾名思义就是泡澡时候可以用的。


说起泡澡,我真的很爱,而且几乎每次泡澡都要敷一些面膜。但用纸质面膜的时候会觉得不方便,
因为有时候要边泡澡边吃点东西,而这种涂抹式的面膜就方便许多,而且吸收力更好。
为什么说它是泡澡面膜呢?因为这款面膜在遇到蒸汽以后会加速吸收,而且就算碰到水蒸气,也不会化开。
它的质地要比晚霜面膜更厚重一些。和其他产品如出一辙的香味让我觉得很熟悉,让整个泡澡和敷面膜的过程更愉悦。
泡完澡洗掉以后,皮肤会变得光滑透亮,细腻又滋润。


大名鼎鼎的红石榴水,很多人都应该尝试过。它的质感清透水润,完全不黏腻,特别适合我这种混油皮肤。
作为一款洁面后的能量水,能够迅速为清洁后的皮肤补充水分。
它的味道应该每个女生都会爱上,清新的甜,透着一种新鲜的石榴味儿。
涂在脸上之后,初步的脸部干燥会迅速得到缓解,但这只是第一步,下一步要继续精华的滋养,
配合红石榴系列鲜活亮采夜间密集精华露或者明星小棕瓶都是不错的选择。


红石榴排浊面膜晚霜也是我很喜欢的一款单品,它既是晚霜,也可以当作面膜,差别就在于你的用量。
很多面霜特别油,其实不适合厚涂,涂得太多反正可能会让皮肤无法呼吸。
而这款面膜晚霜质地是我最爱的乳霜状,格外得亲肤,容易吸收,表面摸起来非常润滑。
我平常会轻薄涂,作为晚霜,有时候皮肤状态很差,就会敷得厚一点作为夜间面膜,
让皮肤一整晚享受红石榴精粹的修护和排浊效果。第二天起来真的会比平时要透一点,白一点。

一段时间使用之后,皮肤的水润度和透亮度明显提升,特别是它的排浊能力非常厉害,
皮肤不再觉得暗沉蜡黄,而是充满活力,更白皙透亮。


红石榴这个系列从20出头到30初的女生都很适合用,也不调肤质,像石榴能量水就是油性和混油的亲妈,
用下来感受非常好,而如果你皮肤偏干,那搭配同系列的面霜晚霜使用,保湿效果会更好。


最近全新高纯专效系列新出的这两款产品,我也非常推荐!
除了排浊以外,对抗眼部浮肿、让沐浴时光更愉悦,
也是这两款产品带给我的惊喜。

现在戳这里还有机会拿到免费试用!

好文记得分享给你的姐妹噢~

 

 

 hi,我是米儿 米老师~ 

你也可以在这里找到我: 

公众号:米约克(ID: miyueke) 

新浪微博:周米儿 

小红书/好好住/网易美学/NOTHING:周米儿


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周米儿

用户名:周米儿

上次登录:2017-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 12:11
回顶部