周米儿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12732325[收藏] [复制]

日志

【周米儿】悦诗风吟绿茶籽(2017-4-26 22:46) 返回日志列表

阅读(8932)次 评论(0)次


悦诗风吟小绿瓶为你人生第一步加油!
还记得我在大学买的第一瓶精华就是悦诗风吟的绿茶籽精萃水分菁露,俗称小绿瓶!
当时悦诗风吟刚进入中国,对于这个小清新牌子我是爱得不得了。
所有的系列中,我最喜欢绿茶系列!

 
这瓶绿茶籽精萃水分菁露富含来自济州岛的有机绿茶籽和绿茶水,
我们都知道绿茶有非常好的抗氧化功能,而绿茶籽就蕴含了绿茶的所有效能,
可以为皮肤补水、净化皮肤还能够抗氧化!

 
如果你20岁左右还没有开始用精华产品,那我很推荐将小绿瓶作为你的第一瓶打底精华!
它的质地非常清润,不是特别浓稠,在手上有很好的流动性,清清透透的。

 
最喜欢它清新的绿茶香调,感觉整个人都清爽起来。在皮肤上的吸收度特别好,一抹就能吸收,
皮肤会立刻感觉水水润润的。

 
洗完脸以后马上用它,可以快速为肌肤补水锁水,让你的后续护肤更有效果!
 


 
有些20岁左右的女生容易长痘痘或者皮肤有敏感,用小绿瓶也是完全不用担心的,
它采用4free配方,无防腐剂、无人工色素、无矿物油、无动物性原料,温和无刺激,适合任何肤质。



 
好的护肤品不一定很贵,绿茶籽精华就可以满足很多年轻女生对于肌肤补水的需要。
小清新家不仅有好用的彩妆,很多护肤品也是非常赞的!真爱粉们千万不要错过咯!


—————————————————————————————————————————


 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周米儿

用户名:周米儿

上次登录:2017-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-15 20:45
回顶部