周米儿的个人博客 http://blog.onlylady.com/12732325[收藏] [复制]

日志

【周米儿】染发最佳拍档,贝玲妃无色不作眉膏(2017-3-11 21:58) 返回日志列表

热度 1阅读(1022)次 评论(1)次


最近呢,米儿又去染发了,原本黑色的头发显得太死板,染了一个焦糖发色之后,
整个人的气质都改变了,看起来更温柔了许多。不知道各位小仙女们知不知道,染发之后不仅要护发,
也要注意妆容的改变,特别是眉毛的部分,否则就会显得不协调。


眉部产品我过去用过很多品牌,有些上色不错,但是到了下午就脱妆了!还要补妆就觉得很麻烦。
今年上半年眉毛大神贝玲妃出了一系列的眉部产品,我自己就先入手了防麻瓜眉笔和魔力宝盒!
觉得非!常!好!用!

而且除了常规的眉笔、眉膏之外,像眉毛雨衣啊、眉胶、眉毛滋养露都是其他品牌几乎没有的。


染完头发觉得眉毛需要浅一号,于是又入了无色不作眉膏。



这款眉膏的造型很有特点,像一枚印章,而它的眉笔也就藏身于瓶身之中,很精心的设计。
整个一支眉膏小小的,而且自带眉笔,放在化妆包里也不占地方。


它兼具霜状和凝胶的优势,比眉粉硬一点,用眉笔沾取后可以直接涂在眉毛上,上色很快,而且持久度太好!
不仅带妆一整天没问题,还防水!有一次不小心淋湿了,眼妆花了,眉妆还好好的。
所以大家如果要去游泳,又不想变成没有眉毛星人,可以试试它噢!


对于眉形难把控的小仙女,我推荐先用防麻瓜眉笔勾勒出一个眉形,然后再用无色不作眉膏顺着眉毛生长方向染色填充,
根据自己的发色来打造最适合的眉毛。

来看我的上妆效果:



染发以后的画眉技巧,大家Get了吗?


——————————————————————————————————————————————




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-3-31 08:27
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周米儿

用户名:周米儿

上次登录:2017-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 18:43
回顶部