duaili123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12729813[收藏] [复制]

日志

一瓶多效,再来一瓶!(2017-5-29 08:36) 返回日志列表

热度 1阅读(842)次 评论(1)次

我梦想时刻拥有光彩照人的无瑕肌肤,可是事与愿违,刚过30,脸上就有了细纹和淡斑,很是烦恼。前不久欣喜的收到凤凰网寄送的兰芝臻白密集修护淡斑精华,为我解除了烦恼。
  兰芝臻白密集修护淡斑精华采用广泛用于制药技术的安瓶结构,稳定包裹微细球状美白粉末,保持其活性成分,美白能力针对色斑肌肤护理、同时舒缓周围肌肤,预防色斑反复 。
 我收到的是7ml的一支装,可以看到美白粉球和绿茶凝露在一个瓶子里分隔保存,轻轻一按,把美白粉球和绿茶凝露混合均匀,直击肌肤色斑。

保质期到2020年

产品是压泵的设计,隔绝了外界空气的污染,但初次使用不太好掌握。

味道很淡,涂抹在手背凉丝丝的,很温和,对皮肤没刺激。

顺手测试了一下水分,有点小惊喜。补水效果明显,由25%提高到54%,而且去油效果也不错

短短的一周很快过去了,一瓶见底了。淡斑效果很好,遗憾的是只有一瓶(为什么给的不是四瓶),看来我只好去兰芝专柜去购买了。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-6-5 12:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小美女丑鱼儿

    用户名:duaili123

    上次登录:2019-04-06


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-21 08:43
    回顶部