-莫菲小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12727524[收藏] [复制]

日志

精致浪漫的格调带入生活,美丽肌肤的保养交给OLAY(2017-5-11 16:51) 返回日志列表

热度 5阅读(220631)次 评论(5)次


        在法国生活的几年中,我发现无论是荧幕上的明星,还是身旁的素人,都保持着优雅的生活方式,从时尚的打扮到良好的生活习惯,都无不彰显着典雅的气质足以让人忽视们的年龄而我也是从那时决定开启自己的惬意而优雅生活,咖啡馆和电影院则是我时常光顾场所

法国的生活,总给人一种浪漫与迷人的感觉。游走在法国街头,即便是个身材些微走样的中年妇女,也还是会脚踩高跟,涂上鲜艳红唇,风情不减当年。

 

回国之后我才发现,原来我身在其中,早已习惯了这样精致而浪漫的生活风格被我一起带了回来。在闲暇时间,我会摆弄家里的绿植,或是一个人去看一场文艺电影,或是去街边咖啡馆度过悠闲的下午茶时间,保持时刻关注自己,一直不断热爱生活。

 

     因为最近频繁出差,作息不规律导致皮肤问题频出,原来皮肤超好的我也经不起这么折腾,暗黄粗糙细纹的出现也提醒着我抗衰工作做的非常不到位,对比一下法国女人精致稳定的皮肤状态真是有点惭愧,她们就算日常非常忙碌也会注意自己的皮肤状态和日常保养。

      我平时护肤,虽然时常会因为忙碌有所懈怠,但是在选择最好的护肤品上绝对不可以松懈,抗氧化增强皮肤屏障添加胶原蛋白的护肤品一直是我的首选。因为25岁左右的肌肤不光是面临补水保湿这样的基础问题了,在解决这些问题的同时,抗衰老这个功效也成为了我选择护肤品的重要考量。

      OLAY是近几年来很喜欢的品牌,初了解当时在法国留学时,身边的同学朋友们,很多都在使用家的产品,受她们影响,我也慢慢爱上这个品牌OLAY新生塑颜金纯面霜,也就是人们常说的大红瓶我最喜欢的产品之一,无论是性价比成分、或是使用效果,都很惊艳

 

大红瓶最吸引我的一点,是它含有增强版经典成分:细胞级B3修护因子,据说它甚至贵比黄金,提高胶原蛋白生成,提升80%“冻龄”基因活性纹理,更强化提轮廓、赋弹力、淡细纹的产品功效,让我在心动不已的同时也赶在断货前囤了货,哈哈~

这款OLAY大红瓶中,细胞级B3修护因子能够提升细胞能量,使皮肤回复年轻水平并且促进胶原蛋白生成,而五胜肽能够减淡细纹皱纹,细滑紧致肌肤,长角豆精华可以刺激胶原&透明质酸再生,修复潜在肌肤细胞迁移能力,加速衰老肌肤修护。没想到这么一瓶小小的面霜居然蕴藏如此大的修复抗老能量,这种对皮肤的护理,就好像把皮肤冷冻永远停留在最年轻的时候……

 

         OLAY大红瓶有淡淡的清香味道,涂抹在手上之后可以很快吸收,虽然质地为乳霜状,但涂抹后没有任何粘腻感,反而觉得非常丝滑,含有独特水包油配方,极易吸收,并且一年四季均可以使用,适用于任何肤质,与新生精华配合使用,效果会更明显。

一般是在早晚洁面爽肤后使用这款大红瓶,取适量在手上,涂抹于面部及颈部,并且用掌心的温度促进面霜的吸收,配合专有的冻龄十八掌按摩手法,由脸部向上提拉按摩,提升效果会更明显。

       使用前的皮肤比较粗糙,有时候还会出现暗沉的感觉,使用大概一周左右,就能发现皮肤细腻了,纹路也减淡很多,可见OLAY大红瓶的补充水分和滋养成分还是非常好的!两周左右,感觉皮肤亮起来了,而且补水也是很棒的。一个月左右效果比较明显了,皮肤的细纹暗沉基本消失,好像皮肤也紧致了一些,白嫩的感觉让我非常满意。

                     

       据说全球平均每两秒钟便会售出一瓶OLAY新生塑颜系列护肤品,而这个大红瓶更是明星产品,其实还是归功于它的高性价比和富含细胞级B3修护因子+长角豆提取物等的成分,有助于提高胶原蛋白生成,并帮助加块细胞修复自身损伤。这也就是为什么OLAY大红瓶会让肌肤延缓衰老、令肌肤看起来永远年轻的神奇之处

 

面对皮肤初老状况,姐妹们一定要花更多的时间,选择好口碑的产品去保养,并且必须要强调的是护肤抗老只有循序渐进,才是最为健康和长效的,如果你们对这款“大红瓶”非常心动的话,不妨一起参与OLAY现在的【28天冻龄挑赞】活动,和其他小仙女们一起分享使用感受,OLAY大红瓶才是我最好的皮肤状态,你呢http://t.cn/RigiVXl 


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

玩玩美妆

回复 5楼 2017-5-30 16:09
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 4楼 2017-5-21 20:54
送你一朵小红花

papapa101

回复 3楼 2017-5-19 13:51
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 2楼 2017-5-16 08:38
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-5-13 10:19
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:-莫菲小姐

上次登录:2017-05-11


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 04:28
回顶部