Ringo的时尚手札 http://blog.onlylady.com/12723290[收藏] [复制]

日志

2017 Pantone流行色发布!你知道怎么穿么 ?(2016-12-10 10:57) 返回日志列表

阅读(10277)次 评论(0)次

微信公众号,欢迎来找我玩哟

在离2017年不到一个月的时候,Pantone发布了2017年流行色,Greenery,清新温润的草木绿色,这是一个代表崭新的开始的颜色。

Pantone为之发布的影片也可以看到,颜色从一开头的粉晶与静谧蓝转换向带着清新、温润的草木绿,在林间荡秋千的少女、草地上奔跑的狗儿、野餐的家人无一不清新、具有活力、令人振奋,让人能在繁忙的城市生活中拥有放松、自我调节、解压的空间。

看到天空中去年的年度色粉晶与静谧蓝了么

镜头一转,切换到了清新的绿色

既然是年度色,2017年春夏秀场可少不了它的身影。

Tadashi shoji 2017春夏:

KK的这件外套,既帅气又性感。

Gigi的绿色bomber Jacket, 也十分率性。

名媛这两身都不错,两张照片的表情也太相像了~

除了大面积的绿色以外,也可以从亮眼的小地方入手。

韩国模特Irene Kim就偷偷地挑染了绿色的发尾:

 金小妹的满头绿发就比较挑人了:

Big Bang即将发布新专辑,权志龙也染了绿色头发:

Fendi有款马卡龙绿的mini peekaboo,也是很有春天气息的,背上身回头率肯定百分百。

 除了草木绿以外,Pantone也结合了纽约时装周上设计师们对颜色使用数据得的搜集,发布了2017春季十大代表色。

排名第一的便是丹宁蓝——尼亚加拉蓝色,这是一个稍微有点朦胧感很高级的灰蓝色。

2017春夏秀场:

 Chloe Faye新款倒是刚好有点像这个颜色,实物比官网图更灰更好看。

 Bella也对蓝色爱不释手,日常要穿,庆功派对也要穿:

这个颜色还是非常容易驾驭的,名媛和博主都穿得很好看:

排名第二的是充满活力的淡黄色:

Chloe官网上黄色的小背包早早便已售罄

Chanel 2017春夏秀场:

白百合在同场大秀上穿了淡绿色的外套,配了淡黄色的包包,同时包揽两个流行色。

Valentino 2017春夏秀场:

当年还是“微胖”(并没有!)的GigiGiambattista Valli 2016春夏女装秀仲夏夜之梦也穿了一袭华丽的黄色长裙。

时装周街拍:

Bella Thorne

第三名是天青石蓝:

2017春夏秀场:

Tadashi Shoji

2017宝格丽新款:

闺蜜情深的Shea Marie Caroline Vreeland

这个颜色男生穿起来也很正

 好啦,以上就是Pantone 2017年度色和三大流行色该如何穿上身的示范啦,这也是我的第一篇文,小主们喜欢的话请点个赞哟~谢谢!

微信公众号,欢迎来耍~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ringo

用户名:Ringo的时尚手札

上次登录:2017-01-20


日志分类
日志归档
2017
01月(2)
2016
12月(3)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-1-25 09:16
回顶部