顶酱oni的个人博客 http://blog.onlylady.com/12723236[收藏] [复制]

日志

姨妈痛神器|Livia带你在特殊时期放飞自我(2017-12-22 16:03) 返回日志列表

热度 1阅读(9135)次 评论(1)次

平常时不时看美妆和护肤都看腻了,今天来点新鲜的~看图你会不会以为是蓝牙耳机,ipod之类的电子产品呢?哈哈哈哈,其实今天要给你们分享的是Livia——你的经期疼痛开关。

我闺蜜是属于那种一来姨妈,就痛到无法爬下床上班那种类型,相对来说,我是那种时不时会疼痛的体质,她给我安利的用在大姨妈期间能让小腹不痛的神器我当然是妥妥的入手。

Livia套装:主机、旅行盒、花瓣电极贴、USB充电线、凝胶垫和使用手册

它是一个可以缓解女性在姨妈期间痛经的一个智能装置,原理很简单,先检测你疼痛的波长频率,再利用电脉冲穿过皮肤上的电极,中断从神经发射到大脑的疼痛信号。

看过我介绍的原理你就应该知道,它是一款没有副作用的产品,再也不用吃对身体有害的止疼片了。每月饱受痛经折磨的妹子们,睁大眼睛种草吧你们的福音来啦!

中英文的说明书可以说是非常贴心了,说明书比我的介绍的要详细的多~

亲测有效,真的是感觉不到疼痛了,准备上班期间给同事安利一波,关键是用着特别放心。

用法就是把花瓣形的凝胶垫贴在小腹疼痛的位置,然后打开开关就OK了。加号和减号是用来调节治疗强度的。

关于购买,我实在官网买的,有兴趣的可以自行搜索一下,价格是179刀,我觉得入一个这个姨妈神器真的可谓是一劳永逸了。

可以说它的颜值非常高了,还可以换不同颜色的外套,小小的一只,平常出差带出门也很方便。感觉你们一直会喜欢这个话题的,有问题的欢迎来撩~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

漂亮女人最好运

回复 1楼 2018-2-2 11:25
说明两个问题。第一,吃止痛药没有副作用,只不过是治标不治本,还是会疼。第二,这个痛经神器我看了一下,是和止痛药的原理差不多,都是止痛的还是不能根治痛经。我现在用的是凤巢安,是帮助养气补血、养护卵巢的。用的有一个月了,这次例假很准时也没有痛。第一次觉得例假那么轻松

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

顶酱oni

用户名:顶酱oni

上次登录:2018-04-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 16:00
回顶部