顶酱oni的个人博客 http://blog.onlylady.com/12723236[收藏] [复制]

日志

【顶酱oni】德国O家永久花纯露,让闭合痘痘不再“无解”(2017-7-16 10:11) 返回日志列表

热度 1阅读(302)次 评论(1)次

 宝贝们,你们会有这个问题吗,满心欢喜地花长时间打造精美妆容,最后发现仅仅因为几颗不疼不痒的痘痘,让整个妆容失去了“灵魂”。啊,天啊,oni前几天就是这种状态!T区的闭合痘痘真的是让我很头疼,于是乎,万能的亲闺蜜向我推荐了来自德国的Oshadhi永久花纯露,据说它被称为“闭合粉刺克星”!

Oshadhi,来自德国的全球十大精油品牌之一,是世界上经过最仔细地生产以及选择的芳香疗法产品,拥有超过450种单方精油及百余款纯露及基础油产品。原料全部来自世界各地的最佳生产地有机或野生植物,而Oshadhi在古印度语中,则是“自愈之草”的意思。

所谓的纯露就是精油在蒸馏萃取过程中分离出来的一种100%饱和的水,称之为纯露,是精油的一种副产品。纯露不光含有微量精油,还有精油没有的单宁酸及类黄酮等成分,这种既微量又强大的特性,在使用上禁忌很少,能广泛使用,对皮肤也有作用。

永久花具有强力的抗菌、消炎、抗病毒、促进细胞再生能力的非凡美容功效。中国古代医书曾记载到“永久花,贵而实,味香而性温和,具清毒提神之功”。Oshadhi采用来自世界最知名的永久花产区——法国科西嘉岛契约庄园特供的永久花品种中品质最高的一种,意大利永久花(也被称为蜡菊)。

500ml的巨大容量,也是良心!在背面更是贴着印有成分及使用方式等的中文贴纸!

透明水状质地,流动性强,无黏腻感,无特殊香味,推开之后肌肤有强烈的水润感。

纯天然的成分十分温和,敏感肌宝宝完全可以放心使用!

 

重点来啦!重点来啦!重点来啦!这款Oshadhi永久花纯露,不仅仅能够改善顽固闭口粉刺消除炎症,还有很全面的功效!Oni在敷面膜的时候会滴上几滴纯露,惊奇地发现,它不仅还能够淡化脸上的细纹,让肌肤变得柔滑紧致,更是能够淡化我的“顽固”黑眼圈,眼周的肌肤提亮了很多。而且,亲闺蜜告诉我,她在泡澡的时候也会用到O家的这款纯露,对放松身心,调整心态,减轻压力特别的有效果!OMG!太全能了!

这么全面的Oshadhi永久花纯露,不仅能帮助我们消除闭口粉刺,提亮肤色,还能减轻我们的压力!没有任何理由不爱它!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-8-22 09:10
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

顶酱oni

用户名:顶酱oni

上次登录:2017-08-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-24 12:56
回顶部