潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

一件白T恤,是你衣橱里最聪明的投资(2017-3-21 20:42) 返回日志列表

热度 1阅读(3458)次 评论(1)次

人手一件的白T恤,简单、实穿又百搭,甚至你可能并不会注意到它。但在刚刚落幕的2017秋冬时装周,你会发现街拍明星们却能将白T恤演绎得异常出彩,今天我们就来聊聊白T恤——从穿搭到最新的款式,这件人人衣橱里都有的单品,却应该是你衣橱里最聪明的投资。

 

刚刚不久的时装周,白T恤层出不穷

2017年,对于经典的白T恤单品,街拍明星也有着不一样的穿法,你会发现,买对一件白T恤,真的永不过时!Linda Tol的白色超长袖T恤+牛仔裤,她在外面披上一件率性的绿色Blazer外套,三原色的搭配抢眼又时髦。

Fernanda Ly则用黑色皮衣来搭配白T恤,也是另外一种帅气风格。

Logo Tee是近来时尚圈的流行元素,比如Gucci的这件复古感Logo白T恤,我们在秀场外看了非常多遍,只要披上一件经典的卡其色风衣就可以正好平衡复古和时髦感。

本季流行的当然还有Slogan Tee,比如Dior 2017春夏系列的那件“We Should All Be Feminists”女权主义Slogan Tee,就遍布街头。

 

 一件白T恤,你需要知道这些穿搭Tips

 

到底一件白T恤一共有多少种标准穿法?其实我们说不清楚,因为这件最经典的单品实在太过百搭,在这里我们先为你们挑选几个最为实用的穿法,赶紧画上重点吧!

 

1. T恤+牛仔,它们是最佳搭配

如果你稍作留意刚刚的街拍图,你会发现,对于白T恤,一条牛仔裤是最佳搭配。一件白T恤+牛仔裤,一对帅气的踝靴或是休闲的球鞋,这样简简单单就很美。

当然在牛仔裤的颜色选择上,我们最为推荐的是浅蓝色,因为这种蓝色正好符合白T恤与生俱来的浅浅的复古质感。

黑色牛仔也是白T恤的一个绝佳搭配,被Vetements带起的不规则边缘牛仔裤也是最近的时髦元素,比如像上图一样的白T恤+黑色不规则边缘牛仔裤,你还可以随意地搭上一件Oversized牛仔外套。

你还可以像Kendall Jenner一样卷个宽宽的裤腿,看起来像是Loewe那条帅气的渔夫裤。

2.  T恤+Blazer外套,是最率性的选择

至于外搭,最适合白T恤的外搭,一定要投Blazer外套一票,Blazer外套介于休闲与正式之间,搭上白T恤,会给人一种随性又帅气的观感。

Mica Arganaraz用白T恤搭配Blazer外套和裤装,这一身对于工作等半正式场合的女性,很有借鉴意义。

Miroslava Duma的这个白T恤搭配宽肩收腰西装也是本季的时髦造型之一,如果是脖子较短的女生想要尝试宽肩,一定不要选择肩部太为硬直的廓形西装,这样会更加雪上加霜,有弧度的滑肩廓形就很好。

 

3. T恤+裙装,一种随性的柔美

T恤+裙装也是经典穿法,比如Blanca Padilla的穿法,搭配吊带工装皮短裙。

2017春夏,最流行的白T恤+裙装搭配,应该是白T恤+纱裙。为了平衡刚柔感,你可以在外搭上下功夫,比如一件牛仔外套。

或是像Chiara Ferragni那样,搭上上面提到的Blazer外套。

把白色短T恤穿在黑色内搭外的穿法也很微妙,整体充满了层次感,而且还很保暖

5. 本季,还流行一身All in White

All in White(一身白色)是本季最为时髦的风格之一,配上一条长及地面的阔腿裤,凸显身高之余更是充满气场。

如果觉得All in White有点难驾驭,不妨加入点高级灰,比如这件高级灰Blazer就很妙,而且更显层次感。

除了白色,我们还推荐象牙白,白T恤搭配这套Oversized的阔腿西服套装也很流行,Nicole Warne的这套西服还用了别致的大格纹和未完成感边缘设计。


路过
1

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

空空狐2017

回复 1楼 2017-3-23 16:05
再接再厉!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 07:35
回顶部