潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

外套够轻薄才够时髦 春天你只需要这5件(2017-3-20 20:53) 返回日志列表

阅读(525)次 评论(0)次

外套够轻薄才够时髦 春天你只需要这5件

3月换季,我们的衣橱也应该来个“大换血”。都说这个时候容易乱穿衣,天气忽冷忽热很难避免,但至少沉重的冬装大衣可以收起来,该是轻薄外套登场了。5款春天必备的外套,学会了挑选和穿搭,及是保证你时髦一整个春天的关键。

 

1、西装外套

 

每个女人的衣橱里都应该有一件西装外套,它不仅可以增加职业感,也可以成为气,也可以帮你抵挡一些初春的寒意。

Lou Doillon用一件西装外套来搭配格纹西装裤和乐福鞋,复古有腔调。

Rachael Wang选择了清新的薄荷绿色西装外套,绿色是今年的流行色,而薄荷绿比纯正的绿色更具清爽的视觉,也更适合春天。

一件黑色西装外套搭配牛仔裤,内搭T恤或衬衫,率性又实穿,生活里完全可以借鉴。

 


2、皮夹克

 

皮夹克一年四季不能少,春天也不例外。不管是搭配裙子还是裤子,总能让你的搭配添加一点朋克的酷感。

大表姐刘雯的off-duty穿搭中最喜欢穿的单品之一就是机车夹克,而且每次看到她街拍里的笑容心情就会变更好呢。

皮衣搭配牛仔裤,随性又帅气,是每个人都可以尝试的穿搭方案。如Edie Campbell的这一身搭配就是毫不费力的时髦。

搭配具有复古气质的眼镜,是皮衣穿出复古高级感的时髦小tips。

 

3、牛仔夹克

 

在夹克的分类中,除了皮夹克还有很多不同的类型,比如最实用且几乎可以说不会过时的牛仔夹克,它百搭又时髦,春季尤其好用,穿起来青春又时髦

牛仔外套算是基本款了,这一季最火的是Balenciaga这件新款,因为夸张的垫肩更时髦,Jiyoung Kim穿着它搭配短裙,青春时髦又带着独特的酷感。

Gigi Hadid也经常穿牛仔外套搭配各种卫衣或T恤,随性的少女气质。

除了搭配裤装,在春天搭配开衩中裙,露出腿部肌肤,性感也优雅。

时尚博主Veronika Heilbrunner则很喜欢用印花连衣裙与休闲的牛仔外套做混搭。

 

 

4、长风衣

 

大衣分轻厚,春天也有很多轻薄又时髦的薄款大衣可以选择,最经典最常见的莫过于风衣了。

Yasmin Sewell 2017秋冬时装周期间的风衣造型,反光材质让它看起来更时髦。

这一季,很流行的穿法是搭配连帽卫衣穿,Holli Rogers和Natasha Goldenberg示范,混搭出轻松又时髦的感觉。

静谧蓝也是让人心情舒爽的颜色,搭配牛仔裤和T恤,舒舒服服的。

 


5、 飞行员夹克 / 棒球夹克

 

今年Sporty Style运动风,或运动混搭风格将依旧是流行趋势。在这种搭配中,飞行员夹克和棒球夹克都是时髦又青春的必备单品。

如果说2016年飞行员夹克是墨绿色最纯正时髦,那么在2017年Pantone预测的Grennery草绿色类型及更亮眼的绿色将是更时髦的选择。

棒球衫和飞行员夹克,混搭衬衫或复古格纹单品,呈现不同的可能性。

缎面刺绣款非常适合与白衬衫、牛仔裤这样简洁不花俏的单品一起穿。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 07:29
回顶部