潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

搭配 | 帆布鞋的百搭与实穿超乎你的想象(2017-3-16 19:03) 返回日志列表

阅读(430)次 评论(0)次

导语

帆布鞋轻便舒适又百搭,没有什么理由能阻止人类对它的喜爱,关键是这家伙一直都有着别的鞋子没有的叛逆感和说不出的腔调,你可能会觉得帆布鞋只能搭配比较运动的单品来穿,其实不然,它搭起西装和百褶裙来没想到也是如此完美!帆布鞋到底有多少种美搭LOOK呢?一起看看吧!

帆布鞋搭牛仔裤

 

这是最初级的搭配法,绝不会错,帆布鞋与牛仔,是最经典的搭配,穿上它们,保证你从头到脚散发出一种大写加粗的轻松随意。

帆布鞋搭配阔腿裤

 

It Girl们还喜欢用阔腿裤来搭配帆布鞋,气场十足的阔腿裤与帆布鞋搭配起来多了几分不羁,真的不用力就很时髦。


帆布鞋搭短裤

 

夏天最适合穿短裤搭帆布鞋,露出大长腿,尤其是牛仔短裤,有些破洞和毛边……个性又时髦。


帆布鞋搭连衣裙

 

拿掉高跟鞋,用帆布鞋搭配女性化的one-piece连衣裙,能中和掉裙子的做作和娇滴滴,个性倍增。


帆布鞋搭长裙

 

用帆布鞋来搭配浪漫飘逸的长裙,给人一种清新、浪漫,可以舒舒服服去远方的感觉。


帆布鞋搭西装

 

别以为帆布鞋与正经八百的西装一点也不搭调,用合体又略有松弛感的休闲西装来搭帆布鞋,里面随便你穿,衬衫、高领、bra top,穿出那种“老娘不care”的随意感。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-26 12:00
回顶部