潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

搭配 | 衬衫配裙子,美得能把你穿上瘾!(2017-3-15 18:50) 返回日志列表

阅读(305)次 评论(0)次

导语

有一种搭配,几乎能应对任何场合,娘man平衡,没有风尘味,一年四季几乎都能穿,那就是衬衫+裙子的组合,而且搭配组合也是千变万化,极简风的衬衫,哪怕裙子的花色、款式再有个性、特别,搭配起来也完全不费力

 

衬衫+长裙

 

长裙配衬衫,让你看起来有种诗意的韵味。布质衬衫和纱裙,两种面料形成的反差,让气质变得更温柔了。裙子的垂坠感觉很重要,能够拉长下半身比例。无论高跟鞋、运动鞋还是小平底鞋都能hold住。


衬衫+短裙

 

拥有纤细大长腿的美少女们,终于迎来了能够展现自己美好身材的好时机。穿上衬衫和短裙,把衣角掖进去或者掖一半,提高腰线的方法让本来没那么长的腿也能显得又高又直。


衬衫+开叉裙

 

穿上开叉裙,腿瞬间腿瘦了一半,腰身也窄多了,怎么可能不备受拥戴?衬衫为开叉裙增添气质,开叉裙打破衬衫的正经感,有点潇洒放纵的意味,很是迷人。


衬衫+铅笔裙

 

职业女性的选择,铅笔裙不仅能让你看上去利落,还能很好把身材的曲线凸显出来,搭配同样简单且“看似正经”的衬衫,OL风透着小性感。


衬衫+吊带裙

 

吊带裙搭配衬衫也非常好看。如果想百搭不出错,最简单合身的白衬衫就能完美CP任何款式,而且看起来还有种乖巧学院风的味道,自带减龄功效!如果想要更时髦特别一点,可以在衬衫的款式上下功夫,选择不同色彩的衬衫进行撞色,或者最近流行的大袖子款式,都能释放你的时髦感。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 22:27
回顶部