潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

春天最美风衣要怎么搭 如何穿出女神范(2017-3-9 17:08) 返回日志列表

阅读(264)次 评论(0)次

春天来了,天气回升了,穿风衣正当时,话说风衣与裤装、裙装都很百搭,格外利落潇洒,下面带大家看看风衣是怎么搭配的吧!

宋茜机场街拍穿上了军绿色超长款风衣外套,是不是特别时髦帅气,收腰系带款式上身显瘦有型,内搭黑色高领毛衣,配上九分裤,搭配小皮鞋,粉色挎包增添不少少女气息。

张俪最新时尚街拍,穿上卡其色风衣外套,这可是经典款式,不管怎么穿都能凸显时尚感,内搭白衬衫,搭配拼色长裤和绑带高跟鞋,时髦有型。

泰妍这身打扮非常适合小个子女生,格纹翻领风衣,设计感十足,内搭白色图案T恤,搭配高腰牛仔短裤,光着美腿穿上高跟短靴,尽显美腿。

周子瑜这件风衣也是经典款式,如果女孩们不知道选择什么颜色,其实卡其色是最耐穿的,不管怎么穿都可以,内搭条纹衫,配上直筒牛仔裤和平底短靴,也能穿出高挑感。

童星张子枫这件亮面军绿色风衣,好抢眼的说,穿在身上立马变身时髦女孩。搭配仔裤和白球鞋,休闲少女风。

韩国歌手Dara穿上蓝白条纹长款风衣,内搭白色打底衫,穿上仔裤和系带高跟短靴,英姿飒爽,尤其是彩虹条纹撞色斜挎包,好想入手一只啊。

杨蓉机场街拍前往巴黎看秀,一身蓝色系装扮,清爽动人,杨蓉身材矮小,可是穿上超长款风衣一点都看不出来。白色双腰带系出了高挑感。

林允儿机场街拍好漂亮的说,相信很多女生都会喜欢这身打扮,简单时髦,还能展现青春靓丽的一面。卡其色风衣配白色打底衫和牛仔裤,平底鞋,造型感十足。

看完明星示范的风衣搭配,再来看看各位街拍潮人的穿搭,同样是大地色系风衣,一样能穿出优雅的气质。搭配阔腿裤和高跟鞋,气场强大,很适合上班族的打扮。

钟小姐用军绿色风衣内搭白色蕾丝裙,将硬朗与温柔结合在一起,演绎独特的时尚美感,特别好看。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-03-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-24 15:53
回顶部