潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

牛仔裤是流行的主轴 牛仔裤潮流搭配街拍(2017-3-4 18:32) 返回日志列表

阅读(1804)次 评论(0)次

百搭丹宁设计推陈出新,牛仔裤更是女孩们日常搭配首选之一,不管上半身是件简单的白色T-shirt还是帅性的格子衬衫,只要配上一条牛仔裤就能既时尚又街头!从设计师伸展台到时装周街上,都能看见牛仔裤的身影,怎样穿才是现在流行的主轴,又要选择怎样的款式来衬托出你独特的个性?立马直击最新趋势。

帅气性感的 RIPPED JEANS破裤风

破洞牛仔裤不是新玩意,但如今你是否了解到越破越时尚的道理。破洞设计除了减轻牛仔裤的厚重感,更让你有技巧地透露出你性感的曲线与白皙的肌肤。搭配起成熟的高跟鞋更是别有一番风情!

在破洞的牛仔裤里聪明搭配个性丝袜也是最新街头流行指标,穿出另一种层次内搭感。

名模Gigi Hadid(左)在今年一月巴黎时装周前往CHANEL会场,一身全白套装搭配浅色破洞牛仔裤,穿上高跟鞋,显露傲人美腿,简单庄重。另外,名模孙菲菲(右)也一展破洞时尚,特色针织高领毛衣与带有民俗风味的平底凉鞋,混搭味十足。

天真可爱的 PATCHWORK拼接风

拼布图案印压在牛仔裤上,活泼感完全跃然於丹宁上,为你的裤子增添俏皮亮点。属于外向可爱女孩衣橱里必备款式之一!

走在时尚街头,拼布图案牛仔裤很适合搭配小型肩背包,利落、活泼又有点缀效果,也适合女孩们在春夏季节的打扮。

休闲爱好自由的 FLARE JEANS宽裤风

时尚圈显然掀起一股90年代宽松牛仔的流行趋势,窄版裤不再是王道,OVERSIZE的大剌剌风格如今在许多时尚品牌都能看见包括Chanel, Chloé, MM6 Maison Margiela,甚至男装的Y Project, Juun.J,喜好休闲自由的你,FLARE JEANS再适合不过了!

谁说宽版牛仔裤就不能配高跟靴(左),无肩线长版风衣与高跟短靴在宽松的丹宁衬托之下,显得格外率性。

全套宽松感(右)的搭配也能有TOM BOY风。

有个性又爽快的 CUTTING LINE剪裁风

不完整的收边也是一大亮点,近几年迅速崛起的女装品牌VETEMENTS更是将此种设计带至高峰,让服装的不平衡变成另一种完美的诠释,不管你搭配任何款鞋子与配件,都能展现独特风格与最新时尚!

街头时尚与伸展台同时并进,不修边幅的大胆流行,留给有个性又不拘小节的你收藏!留下须线的故意设计就别再把它剪掉啦!

创意感喜爱特别的 ROLLING UP摺裤风

英文有句口号”turn it up!”正好诠释了这把牛仔裤往上卷还要再卷的风格,现在卷起的高度远高于以前我们只是把裤子往上”摺”!新的高度,新的态度,现在流行的直筒牛仔裤多了这么一个特别玩酷的设计。

除了牛仔裤底部多了层次感,往上折还有一大用意:那就是可以完整露出你的脚踝与鞋跟,显瘦高挑一举两得。

成熟女人味十足的 BOOTCUT喇叭风

BOOTCUT小喇叭设计再次重出江湖,上窄下宽的成熟线条,不管你是走性感还是休闲,都能显现女人纤细的线条。夏天来临,除了牛仔短裤选择,小喇叭长裤搭配Crop Top上衣更能在炎炎夏日展露你的魅力!

美国名媛Olivia Palermo(左)与罗马尼亚新生代演员Anamaria Vartolomei完美诠释小喇叭牛仔裤,将鞋子隐藏於牛仔裤内更显瘦,也是一大时尚巧思。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 17:00
回顶部