潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

明星 | 今年,时髦女星的衣橱都添了不只一件格纹单品!(2017-2-27 17:46) 返回日志列表

热度 1阅读(412)次 评论(2)次

留意时尚的你会发现,今年格纹无论是最新的时装周秀场还是街拍都保持着很高的出镜率。这不夸张不浮躁的姿态,简直是时尚圈的一股清流!明星与时装精们对格纹的演绎也是相当精彩,复古风、清新派、性冷淡系……在2017年,抛开那些“妖艳尖货”,想要高逼格的时髦格纹单品绝不能少!

张俪早春机场街拍,MO&Co毛呢格纹风衣搭条纹衬衫搭牛仔裤,脚踩猫跟鞋,干练轻熟范儿帅一脸,条纹衬衫和凉鞋均来自SPORTMAX。

周冬雨身穿格纹裙装,半裙侧面的系带增加了一些设计感,内搭一件白Tee,她依旧走舒适简单的路线。

倪妮身穿Masion Margiela格纹大衣搭毛边牛仔裤,头戴宽檐帽,红色刺绣背包点睛!

刘雯穿格纹长大衣内搭蓝色针织衫,同色搭配大气优雅!

范冰冰的格子大衣亮点在红色拼接,搭配尖头金色高跟鞋,美炸了。

范冰冰身着卜柯文Chris by Christopher Bu 2016秋冬白色镂空连衣裙,搭配蓝白格双面呢大衣,肩挎Stella特别订制款挎包,复古的优雅之中,颇具冬日独有的恬静和暖意。

景甜梳起俏皮半丸子头颇具少女气息,穿着斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman)的长靴,一双大长腿更是格外招眼。高领内搭衫、黑白格外套、牛仔裤的一身装扮简单利落,圆框眼镜搭配巧妙,红色Dior包包成为点睛之笔。

刘涛身穿德赖斯·范诺顿 (Dries Van Noten) 格子外套搭配薄纱裙以及博柏利 (Burberry) 牛仔裤,整个Look帅气又干练,飘逸的纱裙又增添几分仙气。

陈乔恩身穿黑白衬衫拼接裙搭配格纹长裤和尖头高跟鞋,一改平日随性的私下着装,走起中性帅气风。

江疏影身穿红黑格纹长款大衣搭配卷边牛仔裤和小白鞋,金丝框眼镜加重知性气息。Oversize款式+亮色助攻,江疏影成功用一件大衣吸走目光。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

ACC少女

回复 2楼 2017-3-1 10:03
很棒的分享哦~

ACC少女

回复 1楼 2017-3-1 10:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 04:30
回顶部