潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

不能被韩国妹子比下去!早春去韩国你想好怎么穿了吗?(2017-2-16 16:55) 返回日志列表

热度 2阅读(423)次 评论(2)次

新的一年开启你的旅行计划是否已经上线?估计不少妹子们会考虑去韩国,可能你已经去过无数次韩国,但总想再去一次!说到韩国这个国家,大家都会为它冠上一个时尚的标签,穿搭功力特别强。如果新的一年你们再去韩国,我希望咱天朝的姑娘们个个都是时装精,绝对不能输!

开春万物复苏,让小编给你点灵感,再去韩国,就这么穿!

 

韩国游

之轻薄衬衫裙

 

衬衫与裙可以兼得,两款百搭的街拍利器被达人们追捧了一次与一次,集美貌与才华于一身的衬衫裙简简单单却能集合优雅、女人味、飘逸甚至复古等等所有你能想到的风格。

简单一条衬衫裙上身是经典穿搭,纯色或是条纹款式的基本衬衫裙更是站在经典之上,最不挑人,也好看到肆无忌惮。

现在新兴的设计款式,衬衫裙也发展出很多更适合穿着的设计,比如说超长款,收身的效果展露腰线,完美!

oversize的廓形款式也不错,肥肥大大一件盖在身上,不仅清纯冷淡还时髦上天!


韩国游

之玩不完的花样牛仔裤

 

时尚圈人士对于牛仔裤的穿搭已经不满足于阔腿、紧身这样的基本穿着,他们变着花样玩转丹宁Style,这件百搭单品届的扛把子你可要好好利用啊!

比如今年超级流行的,渔网丝袜搭配毛边破洞牛仔裤,时髦度满分!

这样的混搭风格其实驾驭起来也有些难度,需要大家斟酌渔网袜的大小还有牛仔裤破洞的面积,大一些的渔网格会更好穿。

不过好在与风格硬朗的牛仔裤叠穿,减小网袜在身上出现的面积,减少渔网本身的风尘味,竟然有了别样街头风情!

牛仔裤裤腿的毛边也很有文章,无论是长裤还是短裤,蹭一个毛边出来都变得随性自然,多了一些浪漫的风情,时髦!

 

 

韩国游

之充满灵气的不规则剪裁穿搭

 

当下流行的“不好好穿衣”、“衬衫下摆露一半”等新潮搭配方法,其实打造的都是不规则、不对称的视觉效果。所以说衣服不用好好穿,不规则才有新意!

入门级搭配可从上衣和半身裙入手,加入不规则设计造型丰富有层次,想不吸睛都难。

肩膀的不规则花样也很多,不对称的领口可以帮你打造小露香肩的性感,或者是搞怪的风情,例如厚重的毛衣与平庸的T恤,露出肩部,魅力加分哦。



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2017-2-25 21:19
送你一朵小红花

ACC少女

回复 1楼 2017-2-17 14:11
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-03-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-25 19:44
回顶部