潮流时尚Boy的个人空间 http://blog.onlylady.com/12723059[收藏] [复制] 从事时尚行业,玩转服装搭配。

日志

配饰篇|天气那么好,请赐我一顶美帽(2017-2-11 17:34) 返回日志列表

热度 2阅读(1527)次 评论(2)次

随着时尚界的发展成熟,我们会察觉到帽子从实用单品晋升为时尚单品,适合冬季的帽子那么多,到底要选择什么才最合适呢?今天来跟大家聊一聊,那些可爱诱人的帽子。

 


推荐一:毛线帽(Beaines)

毛线帽可爱无比、颜色丰富、玩味十足、保暖强、图案众多,轻易搭配多种造型。因用于毛线制作,在佩戴上可根据佩戴者的头型、发型而变化,适合各类人群,也正是如此,毛线帽的受欢迎程度一直高于其它帽子;其次,在造型方面,毛线帽也有很多新颖的设计,搭配不同的风格。

颜色较为亮眼料子有反光感的单品,在搭配造型的颜色上,最好选择有差别度的,可在衣服上的质感和风格上放胆尝试;还需注意毛线帽上的特征以及设计重点,利用与帽子相呼应的颜色来突显出其的设计感。


推荐二:浅顶软呢帽(Fedora)

 想必大家都知道它,软呢帽可让你的造型增添不少质感。不同毛线帽的可爱随性,软呢帽可高端、可大气、可时髦、可帅气。虽然也是百搭配件,但相对于毛线帽的材质,软呢帽造型更显硬挺,设计点在于帽檐边或帽顶产生变化,颜色多以黑、灰、褐色为主,偶尔会出现红、军绿、酒红等。

软呢帽不如毛线帽好驾驭,对脸型也相对有要求,对于圆脸型,可把头发放在脸庞两侧,这样不仅能修饰好脸型,加上帽子的搭配更显灵性。在造型搭配上,初学者可利用黑色软呢帽以全黑搭配。


推荐三:连帽衣(Hoodie)

连衣帽不算是正统的帽子,它独特的设计,让原本简单乏味的卫衣更有酷感,相比于前两者,连帽衣更有自己的风格、味道。

并且有一个很好玩的地方,就是在搭配上可选择双重帽子戏法,当连衣帽与鸭嘴帽相撞,呈现出是另一种造型风格。

 如果敢尝试的时尚看客们,可以尝试把连帽衣加多点不一样的元素,例如与其反差大的性冷淡造型,加上高跟鞋,这种一阴一阳、一静一动的造型撞碰,使人印象更深刻。


其实连帽衣造型均来自男装的启发,时尚圈现时很少区分男装需偏阳性,女装需偏阴性,反而会把元素混合或者元素调换,下面来看男装的连衣帽造型,大胆的时尚看客可以尝试,其实男装女穿已经不再是新鲜的课题。

  男装的连帽衣比女装的要大胆,用色众多,潮感十足,无论是加入图腾、几何图形、字母等都有不一样的感觉。

  不同的帽子搭配都有不一样的主题,我们要学会读懂它们,当你明白它们,搭配起来自然得心应手。



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

Frankie

回复 2楼 2017-3-1 22:19
送你一朵小红花

ACC少女

回复 1楼 2017-2-25 10:18
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

潮流时尚Girl

用户名:潮流时尚Boy

上次登录:2017-04-15


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:40
回顶部