安小沐sily的个人博客 http://blog.onlylady.com/12721972[收藏] [复制]

日志

元气满满活力初春妆容分享(2017-3-7 23:23) 返回日志列表

阅读(1183)次 评论(0)次

                    

这两天春姑娘终于被唤醒啦,再也不用怀疑自己过得可能是假冬天了。大家是不是都忙着化上美美的妆容准备出游踏青呢?今天我要给各位美妞们分享一款元气满满的初春清新甜美踏春妆容。

所用美妆品:

1.         ECLADO 艾格拉多控油防晒霜

2.         ECLADO 艾格拉多无瑕素颜霜

3.         爱丽小屋眉笔   03号棕褐色

4.         KATE棕影立体眼影盘  暖茶棕

5.         Kiss Me 梦幻泪眼极细眼线液笔

6.         美宝莲飞箭睫毛膏

7.         贝玲妃蒲公英腮红

8.         The Saem得鲜按压口红 04


做好基本的脸部护理我们就开始撸妆喽。第一步是上底妆啦,春天在我眼中是最小清新的季节,所以我春季妆容也比较清新甜美。这次我的底妆选的的是ECLADO 艾格拉多家无暇美白霜,又称素颜霜。这是我在韩国规模最大的保健、美容综合连锁店olive young买的。听柜姐说这是在韩国一上市就脱销的明星单品更是本店最热销的产品喔。


这款素颜霜质地轻盈,上妆很服帖保湿不油腻不会出现卡粉现象喔。遮瑕效果也棒棒的,我鼻子上的斑斑点点都可以遮住呢,当然白皙皮肤妹子更是非常适合啦。按压式的瓶口设计,用起来干净卫生不浪费。按压适量抹在脸上,用葫芦棉均匀拍在脸上,1秒展现白皙水光肌,真的就是那么神奇。涂完脸部千万不要忘记将脖子也涂一点喔,这样清透干净的底妆就搞定啦。是不是瞬间脸蛋白皙透亮了许多,哈哈~~~



下面第二步当然是涂防晒霜啦,很多菇凉是不是夏季一过就不注重防晒工作了。进入春季在享受暖暖阳光的时刻,不要忘记阳光中的紫外线已经开始伤害我们的皮肤喽。所以出门之前记得防晒喔,我用的是韩国ECLADO 艾格拉


   


其实作为敏感肌肤的我在选择防晒霜还是挺挑剔的,因为我不仅要防晒指数高而且要求清爽不油腻,我最讨厌涂完防晒油光满面的样子。这款防晒霜是韩国留学小姐姐给我安利的,没想到一用就爱上了它,已经不知道用掉多少管了。因为ECLADO 艾格拉多是韩国著名的药妆品牌,它家的这款防晒霜主推就是适合喜欢低敏人群使用,用完以后不泛白、不搓泥,最重要的是一点也不油腻。我特地用了吸油纸测试过,真的不油喔,所以油皮妹子也可以放心使用喔。它的防晒指数高达SPF40PA++,即使夏季强烈紫外线下也可以轻松抵御


                     

 

底妆上好,下面进入第三步化眉毛。我眉笔一直用的是爱丽小屋的03号棕褐色眉笔。首先用眉笔勾勒出眉型,然后再沿着眉头填充好整个眉毛,记得眉头不要化太深颜色喔。最后用螺旋刷头将眉毛刷一刷,这样简单的一字眉就搞定喽,是不是很简单!

                                         


下面进入第四步,化个美美的眼影。我今天用的是 KATE棕影立体眼影的暖茶棕色盘,这款眼影粉质细腻不飞粉所以也是我经常会用的喔,看到已经有色号见底的了就知道我有多喜欢啦。


精致的眼妆少不了眼线和睫毛膏喔,所以第五步就是化眼线和刷睫毛膏。眼线我用的是kiss me梦幻泪眼极细眼线液笔,睫毛膏我用的是美宝莲蓝胖子。kiss me眼线笔真的是抗晕效果一级棒,即使是大油皮也不用害怕喔。化上眼线是不是瞬间眼睛大了一倍而且很精神呢,最后再刷个睫毛膏眼妆就OK啦!


好了最后一步就是涂个美美的唇色啦,春季我喜欢用富有活力的偏橙色系的口红。今天我用的是得鲜的04号色,是不是涂上颜色超级美呢!为了使妆容更甜美,我最后用贝玲妃蒲公英腮红扫一下我的脸蛋。这样一个元气满满富有活力的初春清新甜美的妆容就搞定啦!约上闺蜜,趁着周末的大好时光出去踏青吧!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

安小沐sily

用户名:安小沐sily

上次登录:2017-08-07


日志分类
日志归档
2017
03月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:57
回顶部