SherrySS酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12721332[收藏] [复制]

日志

即使素颜,我也要见证美丽(2018-2-5 17:09) 返回日志列表

阅读(225750)次 评论(0)次

    在充斥了各种化妆、PS、美颜相机甚至高科技医美技术的今天,人们貌似越来越不愿意将自己的素颜展示给众人。但是无论以何种方式示人,我们对美总有着孜孜不倦的追求。我还记得最近在朋友圈疯传的各种帖子,《在那个没有ps的年代,她们才是真女神》、《老照片 ? 在没有PS的年代,美女是什么样的?》、《没有PS的年代,素颜的她们依旧倾国倾城》等等,无不诉说着在化妆技术落后、没有PS修片技术支持下的女人们最真实自信的美丽。化妆,对于女人们来说应该是锦上添花的点缀,而素颜之美,才是最震撼人心的美。
  除了那些上世纪八九十年代的公认的素颜美女,其实早在中国的历史上,就有“清水出芙蓉,天然去雕饰”的几位家喻户晓的美人儿代表了。

  纵观历史上的美人,无论是中国古代四大美女中的杨贵妃、王昭君,还是以才情闻名天下的李清照、林徽因,都有一个共同点,都是以素颜就能倾国倾城。多余的脂粉只会在她们的脸上显得庸俗、多余。也难怪那些眼高于顶的才子都纷纷写下诗句赞美她们自身的美貌。无论回眸一笑百媚生的杨贵妃,造就落雁佳话的王昭君,清丽其词、端庄其品的李清照还是一身诗意四月天的林徽因,都将她们的素颜美貌和才情长留与历史之中。

    刚刚我们一直在说“素颜美”这个概念,而杨贵妃、王昭君,李清照、林徽因这四位绝代美人正好都是“素颜美”的代表。溯源千年,她们的故事穿越时空,成为现代女性素颜美的典范。那什么才是素颜美?怎样才能做到像她们一样即使素颜也美丽动人呢?从古至今,由内而外焕发健康活力的肌肤,才是素颜美亘古不变的标准。

  这恰巧也是欧珀莱一直坚持的「素颜美」的理念。为了打造符合中国女性素颜美肌的护肤产品,欧珀莱借鉴千年之美的精髓,赋予“欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版”之中,古为今美皆素颜!

  欧珀莱怀揣千年美之使命,携手秉承传统手绘制作工艺的英国顶级壁纸品牌       de Gournay “帝家丽”,以“杨玉环”“王昭君”“李清照”“林徽因”代表女性魅力人物作为设计灵感,融合中国古典元素“牡丹凤凰”“迎春花大雁”“梅花喜鹊”“木兰蝴蝶”绘于“欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版”瓶身之上,汇聚成为四款限定精华套装——“玉”“昭”“清”“微”,卓现尊贵品质。同时,这四款限定精华的礼盒中还分别配有一款“限定精华”的专属项链,项链均采用施华洛世奇仿水晶,映衬素颜。这四款精华将会逐一呈现于世,寓意着素颜美肌由古至今的延续传承。

  限定精华“玉”已于去年上市,而今天我要与大家分享的就是在2018年1月最新上市的欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版“昭”。顾名思义,这款“昭”灵感来源于有着“落雁”之美誉的王昭君。我们常见的昭君画像中,她都是一席红袍,拥有着无与伦比的沉鱼落雁之美。而这一款欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版“昭”同样采用了通体红色的内外包装,非常符合昭君的气质。

  包装上 “迎春花大雁”等富有中国元素特色的图案,无不彰显出这一款精华的独特与尊贵。

  除了精美独特的外包装,当我们打开盒盖后会惊喜发现,精华露的瓶身也是同样的中国风设计,令人爱不释手。除去它护肤品的本身功能,这一款欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版“昭”摆放在桌面上都能成为一件艺术品。

    相信大家跟我一样,打开包装后不仅被精华露本身的美貌所吸引,更发现它的旁边有另外一样惊喜——“限定精华”的专属项链。

  “昭”的限定款项链造型是一个多面切割的心形,采用施华洛世奇仿水晶的设计,这个造型晶莹剔透,与产品也非常搭配哦!因为项链这个特别的存在,这一款精华无论是送礼还是自留都非常的有意义。

  说了这么多这款精华独特的外包装,它到底用起来怎么样呢?

  这款精华露运用了欧珀莱最先端的双重修护技术,能够疏导肌肤循环,使肌肤达到良好循环状态。在手背测试中,我们可以看到,精华露很好推开且吸收非常快,吸收后手背的细小干纹细纹也得到了很好的收敛。那到底皮肤水分和油分变化了多少呢?

  我们可以看到在使用精华露之前,手背皮肤的水份22%,油份35%,使用后皮肤水份大幅度提高到53%,而油份竟然下降到16%。说明这款精华不仅可以高效保湿,还一点儿也不油哦,反而使皮肤水油平衡到刚刚好。大家在上脸使用时,涂上精华露后一定要轻轻的全脸按摩,脸颊、额头,下巴及容易被忽略的脖子。按摩可以有效的使精华露吸收并起到润燥提升的功效。

  欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版“昭”的主要成分含有山竹凝萃,β葡聚糖,越桔叶提取物,迷迭香精萃。迭香植物精粹可以有效的修护肌肤老化产生的”肌肤深层空洞”,配合越桔叶提取物,唤醒肌肤活力。

  最后完成疏导循环、提高肌肤自身健康水平、舒缓肌肤的三大功效,使我们即使素颜也能散发无限的魅力光彩。让我们与欧珀莱一起追随“素颜美”的理念,做一个素颜美人吧!当然,别忘了,这款欧珀莱恒久肌底循环精华露限定版“昭”就是我们的素颜美法宝哦!另外,限定精华系列的“清”和“微”即将上市,宝宝们赶紧关注起来,不要错过~





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:SherrySS酱

上次登录:2018-02-05


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-16 06:20
回顶部