那年柳絮的个人空间 http://blog.onlylady.com/12721174[收藏] [复制]

日志

冬日全身护理——女生就要爱护好身子!(2016-12-3 13:18) 返回日志列表

热度 1阅读(5321)次 评论(1)次


进入12月,不仅意味着我们已经告别了炎热的夏季,同时也可以开始新的身体护理计划!因为,在秋冬季节我们的汗腺分泌量减少、血液循环渐缓,我们可以好好地利用这样的时机保养护理自己的身体肌肤。秋冬季节,女生们一定要把握此时好好爱护自己的身子,从头到脚,一点都不要放过!

面部

清洁

洗脸之前先卸妆!除了彩妆,防晒和隔离也是需要卸的,不然一想到这些大颗粒塞在毛孔里,是多么可怕的事情!

过度的清洁、用力的刷洗是秋冬里造成皮肤过敏的主因!在选择清洁用品是要考虑它是否足够温和,面霜或乳液优先选择无香精的,减少刺激,另外去角质不能太频繁,一般来说一周不超过一次,不然瘙痒发红分分钟困扰你一整季

Delon芦荟精华三层两面化妆棉

独有添加维生素B5和芦荟精华,卸妆擦水时候都更加滋润和护肤。三层两面,小厚,触感柔软非常舒服,有柔滑面和网格面,擦水和卸妆都能满足。五颗星!

Byphasse蓓昂斯卸妆水

化完妆还要卸妆,想想就好累,冬天好冷还要洗脸真不愿意!Byphasse蓓昂斯卸妆水,依靠天然植物酵素作用,温和卸妆,卸妆同时还可以润肤,免洗,省心省事,冬日必备。

Byphasse蓓昂斯深层清洁温和洁面乳

没有化妆,只是擦了防晒或者隔离的话推荐这一款洁面乳,乳液质地,低泡,非常温和,带有轻微的卸妆功能,可以卸掉防晒和隔离,不会带走皮肤太多的油脂,洗完不会紧绷干燥。

 

补水

做好基础清洁要及时用化妆水位肌肤补足水分哦。另外需要乳液或者面霜为皮肤补充必要的油脂,才能抵御住萧瑟的冬风!

Byphasse蓓昂斯玫瑰精华爽肤水

不添加色素酒精,温和补水,Byphasse蓓昂斯玫瑰水的水分子只有一般水分子的十分之一大小,所以可以深层抵达肌底补水。很适合做水膜或者喷雾。

Ziaja齐叶雅羊奶滋养晚霜

波兰三大品牌之一,这个品牌主打天然温和无添加,羊奶分子是牛奶的三分之一,而且蛋白质含量比牛奶更高,所以滋养吸收效果很好。

 

身体

冬天油脂分泌少,皮肤比较脆弱,去角质的次数需要控制,不宜过多。勤擦身体润肤乳液/霜,让皮肤多一层呵护,可说是秋冬保养的压轴!冬天热水澡的温度会加剧皮肤表层的油脂流失,每次沐浴后不用马上穿衣服,这个时候角质层最柔软,吸收力最好,厚厚为身体抹上一层润肤乳,配合双手搓热吸收按摩,这样能最大化地为肌肤滋润锁水,将洗澡流失的油脂养分一次补到足!

Byphasse蓓昂斯甜杏仁身体乳

甜杏仁油含丰富的维生素AB1B2B6E以及蛋白质和脂肪酸,这些维生素易吸收,具有卓越的滋养和保湿功效,长期使用能使肌肤恢复光滑柔细;由于甜杏仁油极为温和,因此连婴儿都可以使用,那么MM们就不必担心皮肤会过敏的问题啦~这款身体乳带着甜杏仁非常甜美的味道,泵装也很方便使用。

 

Delon迪朗贝斯青葡萄籽身体霜

加拿大家喻户晓的身体乳,有十几款味道,其中青葡萄籽的味道最为清淡自然,淡淡的绿色十分悦目,这款身体乳含有50倍的维E,强效抗氧化,而且其中的葡多酚花青素可以增强皮肤弹性。身体霜比身体乳更滋润一些,女生们可以用来擦肘部或者是膝盖脚踝等角质较厚的地方。

 

冬日护肤,爱自己,爱身子,哪都不放过!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-2-13 08:51
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

那年柳絮

用户名:那年柳絮

上次登录:2017-01-18


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-21 02:55
回顶部