那年柳絮的个人空间 http://blog.onlylady.com/12721174[收藏] [复制]

日志

冬日护肤要温和——系列产品推荐(2016-12-1 16:51) 返回日志列表

热度 8阅读(15597)次 评论(12)次

 

12月就在眼前,冬季,最考验皮肤的季节到了,你准备好迎接年终考核了吗?干冷的空气,凛冽的寒风,在这“毁脸”的季节,不护肤,是多么不要脸的事情!

作为一个女生,你怎么能不要脸呢?还不赶快跟着小编,冬季护肤走起来!

一、清洁

清洁是护肤第一步,正如化妆的第一步其实是好好卸妆。如果有化妆习惯的妹子,就要选对卸妆产品,好好卸妆!

冬天时候皮肤油脂分泌减少,这时候讲究的就是温和,特别是经常性带妆的女生,需要常常卸妆,就更要选对温和的卸妆产品。即使没有化妆的妹子,也很需要一支温和的洗面奶以保持皮肤的清洁度让毛孔自由呼吸哦。

1.Byphasse蓓昂斯四效合一温和卸妆水——办公室以及日常淡妆推荐

来自西班牙的Byphasse蓓昂斯,这瓶卸妆水可谓是这个品牌的明星单品。主打温和,不添加酒精和色素,以及皂基防腐剂。卸妆的时候可以先用浸湿了卸妆水的化妆棉先敷一下比较难卸的部位,比如眼睛,再进行擦拭,效果会更好。蓓昂斯由于利用了天然植物的酵素卸妆作用,所以可能有些MM会不太习惯这个味道,但是确实是很大自然的味道哦~卸后免洗,蓓昂斯卸妆水有一定的保湿作用,卸完不用担心皮肤紧绷,有润润的触感。很适合淡妆的MM们。

 

2.KOSE高丝Softymo透明质酸卸妆洁面乳——快节奏白领&混皮冬日推荐

她家的雪肌精应该大家都知道的吧!这一款洁面+卸妆二合一,没有什么味道,很容易起泡,网友们反映“即使擦了隔离、粉底、眼线、睫毛膏加水搓泡泡后直接用水洗就掉了”!卸妆力度很大,也不油腻.而且特别添加了透明质酸,就避免了洗完脸卸完妆会紧绷的现象啦,推荐混皮!另外还有美容液已经薏仁成分,护肤养肤美白,真是白领们的省时省心之选。

 

二、化妆水

冬季最大的护肤需求是什么?就是补水补水补水!做好清洁工作之后,当然是马上拍水!化妆水具有保湿效果,还能起到第二次清洁的效果。趁面部还是湿润的时候使用化妆水,起到及时补水的作用,这时的保湿效果最好。一般来说干性肌肤的MM要用柔肤水,油性肌肤用爽肤水。

1.Byphasse蓓昂斯玫瑰精华爽肤水——敏感肌妹子安心拍水

500ml大容量,可以做水膜,装喷瓶,蓓昂斯这一款玫瑰水主打温和,同样不添加酒精色素,敏感肌妹子也可以放心使用,玫瑰水分子只有普通水分子的十分之一大小,所以能够深入肌底,真正有效补水。

 

2.THAYERS 津尔氏金缕梅玫瑰花瓣爽肤水——百年品牌口碑之选

Thayers家做了上百年,就只靠几款爽肤水。金缕梅是他家爽肤水热卖的秘诀,此款爽肤水除了玫瑰和金缕梅,还有芦荟与柠檬精华,补水美白收毛孔作用up! 玫瑰香味特别浓郁却自然,让你尽享怡人香气萦绕。

 

三、面膜

拍完化妆水后,有需要的话可以敷面膜进行集中补水,可能很多妹子觉得冬天敷面膜实在需要很大的勇气!但是,敷面膜前把未开封的面膜先放在温水里泡一泡,这样再拿出来敷,就不会觉得冷冰冰了!毕竟,冬季是脸部相对最缺水最容易缺水的季节啊。

1.可莱丝 Mediheal水库针剂面膜

说起补水的面膜,小编还是一直在用可莱丝的这一款,虽然已经PO烂了也是很好用,面膜纸很薄很服帖,就是满满的透明质酸,每次敷完都觉得面部水润不少。

 

2.Byphasse蓓昂斯家庭SPA净白保湿面膜

用这款泥状面膜就免除了大家太冷了不想上脸的烦恼了!用多少挤多少。蓓昂斯特别添加玫瑰精油,保湿焕白,让肌肤在家就能享受精油SPA玫瑰性质温和亲肤,能有效舒缓肌肤敏感不适蓓昂斯这款面膜很适合在冬天使用。

 

四、乳液/面霜

面霜能够进一步地提供保湿或者是修复的作用。所以不能忽略掉哦。一般如果是大干皮妹子就用面霜,油皮妹子就用乳液。

1.Innisfree悦诗风吟绿茶精萃乳液——特别推荐混合肌

悦家的绿茶系列相信人气和口碑都不用再赘述了。生绿茶水精华可以有效改善皮肤水油平衡,而且这一款乳液比较清透,不会黏腻,油皮混合肌妹子都可以放心入手!

 

2.Byphasse蓓昂斯24小时防晒保湿面霜——干皮懒星人福音

一瓶=日霜+晚霜+防晒霜,24小时长效补水,清透好吸收,很适合干皮+懒星人双重性质的妹子,晚上厚厚涂上一层,一觉醒来皮肤依然水嫩有光泽,这就是蓓昂斯冬日强大保湿武器~

 

女生一定要要脸啊!做好护肤工作,愿MM们在寒风中都能做个水灵灵的美人~

 


路过

鸡蛋
7

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

hbfdayy

回复 9楼 2017-1-22 15:26
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 8楼 2016-12-7 15:12
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 7楼 2016-12-6 10:51
送你一朵小红花

橙汁

回复 6楼 2016-12-5 11:00
送你一朵小红花

soso

回复 5楼 2016-12-2 13:50
我也要买一些蓓昂斯的东东试试!
那年柳絮 2016-12-3 10:59
好!好东西一起分享

哦几

回复 4楼 2016-12-2 13:40
推荐来得正是时候,干皮懒星人有救了~~
那年柳絮 2016-12-3 10:59
是哦是哦~

木fighting

回复 3楼 2016-12-2 13:38
送你一朵小红花

哦几

回复 2楼 2016-12-2 13:38
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-12-2 12:15
送你一朵小红花
那年柳絮 2016-12-2 13:33
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

那年柳絮

用户名:那年柳絮

上次登录:2017-01-18


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-10 07:46
回顶部