那年柳絮的个人空间 http://blog.onlylady.com/12721174[收藏] [复制]

日志

做尤物不做“油”物——清洁面膜不能少(2016-11-28 14:13) 返回日志列表

热度 1阅读(3161)次 评论(2)次


  都说女人的肌肤有3大死敌:岁月,污染和化妆品。世界上没人能永葆青春,保养再好也会出现松弛和皱纹的问题。那么我们能对抗的,就是污染和化妆品。

  所谓污染,不仅包括一般所说的空气污染和水污染,还包括像电脑手机辐射这样极易导致老化的蓝光污染。很多白领们老的快就是因为长期暴露在电脑辐射环境中光老化严重造成的。长期以往,面色气色都会变得黯淡无光。

  而最让人无奈的就是长期上妆导致的肌肤问题。妹子们为了美不惜花费大量金钱和时间再脸上敷上一层又一层各样的化妆品,但最后很多肌肤问题的罪魁祸首恰恰就是这些化妆品。而所有这些的原因就在于卸妆不彻底,往往仅仅每天卸妆是不够的,甚至每天卸一遍妆都是不够的,定期的深层清洁是必不可少的功课之一。

上面所有的问题都可以通过定期的深层清洁---清洁面膜得到缓解。清洁面膜可以清理深层皮肤污垢,可将皮肤与空气暂时隔绝,使皮肤温度逐渐升高,从而促进血液循环,积存在表皮内的废物随着水分的不断蒸发,到达皮肤最表层。尤其对于油皮和混油皮来说,油脂分泌旺盛,容易导致肌肤深层污垢堆积,清洁面膜可以在洗面奶和去角质产品之外起到深层清洁的作用,这一步不仅是干净清透好皮肤的基础,更是底妆服帖最关键的一步。

所以除了平时敷面膜进行补水,定期使用清洁面膜也是很有必要的,尤其是油皮星人!粗大的毛孔,突出的黑头,冒油冒到“光”彩照人的脸.........这些真的是油皮星人无法言说的痛啊!

话不多说,上!!!

1.悦诗风吟Innisfree 火山泥清洁面膜

  火山泥富含钾、钠、硫磺以及多种天然矿物成分,能呈现优秀的保湿、弹力和镇静舒缓效果;相比起皮肤和皮脂间的吸附力,具有无数极细小孔的物质对皮脂的吸附能力更加强烈,能有效吸走毛孔内的污垢,火山泥这样多孔构造的成分正是其中的例子。所以这一款火山泥清洁面膜很适合需要去除多余油脂,保持毛孔通透性的妹子使用哦~质地比较干,硬硬的,觉得难抹开的妹子可以加点爽肤水一起用。悦诗风吟家的火山泥只取于没有污染的济州岛火山岩泥。大家就让最纯粹的自然力量带走统统不想要的油田黑头大毛孔吧!

 

2.蓓昂斯Byphasse常春藤spa深层清洁面膜

  这款面膜是白泥,还有一个玫瑰果油的,是适合敏感肌和干性皮肤用的,今天推绿色这款,适合油性皮肤,含有的是牛蒡和常春藤的提取物,这款是白泥,质地比Innisfree那款厚,只要一点点,就可以推开一大片,抹的时候有清凉的感觉,过后会有点温热感,感觉是肌肤正在进行反应。之所以叫spa是因为里面含有温泉水精华,所以对皮肤会有很好的养护作用。洗的时候也很好洗,会觉得皮肤变干净不少。

 

3.小黑猪碳酸泡泡面膜

  这一款用的是黑炭泥,比Innisfree的那一款质地柔软很多,像奶油,很好抹开,含有竹炭粉,吸附能力up!同时含有绿茶和石榴精华,可以有效护肤。选中这一款是看中这款面膜的物质进入毛孔后,变成泡泡的过程中可以更有效地带走毛孔中的污垢和多余油脂,去黑头的效果会更明显。想要效果更好的话可以加以按摩进行辅助。

 

4.科颜氏白泥净致面膜

  来自亚马逊长河的白色高岭土(但实际是浅灰色)。一款比较全能型的清洁面膜,一涂一抹间轻松满足肌肤的清洁、补水、控油、收缩毛孔等需要。含有芦荟精华可以补水,另外燕麦仁细粉可以柔滑肌肤提亮肤色。质感柔软、细腻,含水量适中,容易延展和涂抹,没什么味道。泥膜时间一长就干了,正确的做法是不待其干就应该进行清洗,这样就不会带走肌肤里的水分了。


  用完清洁面膜后记得要用爽肤水进行补水和收敛毛孔的工作哦~一般清洁面膜的使用频率一周2-3次即可,时间为10-15分钟。介绍完四款不同泥质的面膜,希望大家都可以享有通透干净的面孔,油皮星人们,还不赶快行动!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 1楼 2016-12-2 12:16
送你一朵小红花
那年柳絮 2016-12-2 13:33
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

那年柳絮

用户名:那年柳絮

上次登录:2017-01-18


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:58
回顶部