那年柳絮的个人空间 http://blog.onlylady.com/12721174[收藏] [复制]

日志

只是棉花?这些化妆棉也有大内涵!(2016-11-23 11:59) 返回日志列表

热度 1阅读(5085)次 评论(2)次

       从敷化妆水、卸妆到卸甲油,MM们日常皮肤护理都离不开化妆棉!可是,如果选不对化妆棉,既伤肤质还浪费妆品,而且很多妹纸们对于化妆棉有一个误区,就是只要求省水就好了,NONONO!这其实只是一个方面。别看化妆棉上只有小小的一片,里面的学问可是大着呢!化妆棉的种类有很多,不同材质的化妆棉作用也不一样,化妆棉如果没选对,再好的护肤品也白费,别怪小编没提醒你喔!

    现在的化妆棉材质一般分为脱脂棉和无纺布。

  脱脂棉:比较厚实,触感柔软,用来涂抹化妆水很亲肤。用脱脂棉使用化妆水,用量会比较大,有时会有脱屑的现象,好在触感很轻柔,对于敏感肌也不会有刺激。所以脱脂棉更适合温和的擦拭,或者用它直接敷面膜。

无纺布:相对比较薄,没有这么柔软,但材质很扎实。无纺布在使用的过程中不会出现脱屑,或者有棉渣残留的现象。无纺布的棉片更适合用它来卸妆,清洁会更彻底。

    看到这里,大家会不会以为化妆棉就只是用棉花做的呢?

当然不是!虽然很大一部分的化妆棉的成分就只是棉花,可是也有一些化妆棉是相当“有内涵”的。今天来po三款内外兼修的化妆棉!

    Delon 三层双面化妆棉

    这款化妆棉是“女人我最大”推荐过的,100%纯棉,另加芦荟精华及维生素B5——芦荟抗菌消炎,舒缓镇静,维生素B5滋养保湿丝滑的光面表层,适用于化妆,卸妆和洗甲,也可作面膜或眼膜敷贴。网面表层可以温和而有效地去除死皮和角质,深层清洁肌肤。边缘压合处理使边缘密封不渗漏。内层蓬松柔软,吸附性强,使化妆水均匀作用于面部。特殊工艺生产,不起球,不掉毛,不易被拉断而变形。可最多限度防止洗甲水渗出化妆棉,保护皮肤和角质层,使其免受化学物质伤害。

 

    CPB高级天然化妆棉

    资生堂旗下的顶级品牌。全部采用高品质的超长超细纤维棉,保证了超群的吸水力和释水力。此外还加入了严格挑选的高级天然蚕丝丝缎——天然蚕丝的结构与人体肌肤极相似,故又有人体"第二皮肤"的美称。如此包裹着以人手采摘的柔软天然棉花,化妆棉表面均一光洁,触感细滑轻柔,表面一层是细密的不会起屑的排列丝,一片可以撕开当两片,撕开后中间是絮状的化妆棉,用的时候就把水乳都倒在表面不起棉絮的那边;而且每一片化妆棉上都印有cpb的logo,让你的护肤过程尽享尊贵。

    Selena五层可撕化妆棉

    1片化妆棉可根据所要卸除的不同的彩妆拆成5片使用。100%天然优质棉,使用时不飞絮。添加高效保湿因子(磷脂质聚合物)——保湿效果极佳的物质,拥有玻尿酸2倍的保湿力,给肌肤补水保湿。独特压花设计,避免浪费化妆水。延展性很好,一片拆成五片后可以做全脸水膜。

 

 

 

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 1楼 2016-12-2 12:16
送你一朵小红花
那年柳絮 2016-12-2 13:33
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

那年柳絮

用户名:那年柳絮

上次登录:2017-01-18


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-18 06:29
回顶部