lisaleevie的个人博客 http://blog.onlylady.com/12719249[收藏] [复制]

日志

二月(2019-2-11 04:53) 返回日志列表

阅读(156)次 评论(0)次

  周末去做护肤的时候,试了灰紫色的指甲油(有一点像香芋色混入灰色),十分喜欢。灰紫色真的是裸色之外一个很好搭配衣服,又显得高雅的颜色。

  出来的时候,路过一家卖麦片的小店,里面有组合了各种水果,坚果和营养成分的燕麦片,色彩缤纷。于是买了其中的两种。多吃燕麦片,多做运动,开始我的健康生活。

  有一些其它的工作机会来找我,但我都婉转谢绝了。想做一件事,必须要坚定自己,而不受外部的诱惑与其它声音的干扰。在自己的内心中,还有很多目标远远未竟。多看传记,多看TED Talk, 帮助自己坚定信念。

  与朋友聊天。我问她说,想到爱情,你的第一感觉是什么。她的答案是甜蜜和温暖。我的答案却是疲惫和紧张。爱情对我来说,不知为什么,不知道一时的快乐需要用什么样的代价来偿还。这种感觉与现时发生了什么无关。终有一些治愈,需要自己完成,虽然我不知道这段时间有多长。如果心中有爱,就能看见和体会到它的温暖。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    lisalee

    用户名:lisaleevie

    上次登录:2019-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-21 23:19
    回顶部