lisaleevie的个人博客 http://blog.onlylady.com/12719249[收藏] [复制]

日志

精致的生活(2019-2-4 04:19) 返回日志列表

阅读(239)次 评论(0)次


 今天练完瑜珈,买了黑色的这本日记,主题是108天Mindful life。每天都有冥想的任务,自己的记录。重要的是让自己享受当下,体验小小的乐趣,养成好的习惯,提高生活的满意度。 所以,开始吧!
 不曾有时间看断舍离这本书,只是略略看了它提倡的概念: 断舍离,就是透过整理物品了解自己,整理内心的混沌,让人生舒适的行动技术。今天我就从收拾客厅和厨房开始了。住宅安静整洁,井然有序,定会让人身心轻松,心情愉悦。下周有时间好好把衣橱打理一下,把衣服好好的分一下类。所谓好好对待自己,更要是在一些别人看不到的地方。如果客人来了,要特意收拾房间,并做出各种美食,为什么自己一个人的时候,就不这么做呢?
  我还给自己定了一个123的小任务。每周做1次瑜珈,去2次健身房,3天吃素。作为一名30+,还是不要像20岁时一样作。身体是革命的本钱。为了走更才长的路,还是要和身体和谐相处。并且,要让自己对时间有主宰权,而不能再让生活逼着自己去完成一个一个的任务。
  想想今年可以见到他,很开心。有些事,可以把它想得简单美好幸福,也可以把它想得复杂纷乱悲观。为什么不选择前者呢,相信我们是值得被爱和好好对待的呢。当我这样想的时候,内心就平静而温暖。爱需要时间的累积,也需要修行。不能因为今天对方对我好了,就心花怒放。明天对方不合我的意,就满心怨念,想到放弃。
  做好自己的事,努力生活,力求精致一点。就算有矫情的嫌疑,也比自暴自弃的生活强,加油!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

lisalee

用户名:lisaleevie

上次登录:2019-05-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-26 21:23
回顶部