Fiona_zk的个人博客 http://blog.onlylady.com/12718039[收藏] [复制]

日志

换季必备面膜组合(2018-10-11 18:36) 返回日志列表

热度 50阅读(11180)次 评论(50)次

季节交替,肌肤明显变得暗沉粗糙,是应该好好护理下肌肤,说到密集护理最有效的办法就应该是面膜了,fiona今天安利给大家我目前在用的两款面膜。

一款是负责清洁的欣兰domecare黑裡透白凍膜可以帮助深层清洁肌肤、消除痘痘。另一款是韩国JAYJUN玫瑰水光面膜,在清洁肌肤之后可以水润保湿、淡化痘印、焕亮肌肤。两款面膜搭配使用展现最完美的肌肤状态。

作为网红同款清洁面膜来了,黑裡透白凍膜,是一款集消除粉刺、深层清洁肌肤、净化肤色为一体的冻膜,质地是黑色果冻状质地,看上去非常Q弹。含有台湾孟宗竹炭,同时含有金盏花精华和小黄瓜精华等舒缓、安抚肌肤的成分,在深层清洁的同时保持肌肤稳定。


使用方法非常简单,取冻膜涂抹全脸,0.3cm厚度最佳,接触皮肤非常的舒服,而且含有淡淡的香气。静置30分钟后,拿刮取棒刮除,再用洗面奶        清洗干净即可,洗完会还给你一张干净无比的面庞,因为是清洁面膜,所以每周2-3即可。

敷完欣兰domecare黑裡透白凍膜净化肌肤之后,fiona会搭配韩国JAYJUN玫瑰水光面膜,打开面膜就闻到一股好闻的玫瑰香味,而且质地很温和。有使用這款黑凍膜皮膚先做清潔之后可以让肌肤变得更加水润。

使用之后,原本干燥有痘印的肌肤变得水润起来,之后上妆也变得服帖,而且轻轻覆盖一层粉痘印就基本不见了。

每次有约会或要外出的时候fiona都是使用欣兰domecare黑裡透白凍膜和韩国JAYJUN玫瑰水光面膜的完美搭配,让fiona每一次外出和约会的状态都特别的好~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

亥婉仪清锅锅-

回复 50楼 2018-10-11 22:31
这个我需要!!!!

竺傲冬想瘦的吃货cherry

回复 49楼 2018-10-11 22:30
哈哈好多优惠活动啊~!!

薄白桃Benson520Y

回复 48楼 2018-10-11 22:30
看上去不错啊

任柔谨初吻給了奶嘴垃

回复 47楼 2018-10-11 22:29
希望他家再来个年底促销就好了哈哈

桂芳洁心语SSXINY

回复 46楼 2018-10-11 22:28
感觉不错,我喜欢啊!

微笑泪

回复 45楼 2018-10-11 22:26
看上去不错的产品

函怀山牙齿牙齿企鹅

回复 44楼 2018-10-11 22:26
这类型真的是我最喜欢的了

范姜灵卉落叶都市风

回复 43楼 2018-10-11 22:25
赶紧过来围观一下

万小柔miki

回复 42楼 2018-10-11 22:24
好东西呀~

守浩瀚人心不一样

回复 41楼 2018-10-11 22:23
这品牌我看的心动了?~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Fiona_zk

用户名:Fiona_zk

上次登录:2018-10-11


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:53
回顶部