hello喵咪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12716885[收藏] [复制]

日志

荧幕上的发光皮肤,轻松妆出来!(2017-2-16 21:30) 返回日志列表

阅读(649)次 评论(0)次

最近各种新剧一部接一部,追剧少女们看剧时除了舔男神、吃零食,有没有留神下女主的美貌?

不管是《孤芳不自赏》中杨颖的柔弱才女苍白无暇的瓷肌,《三生三世十里桃花》中大幂幂朦胧唯美的雪纺肌,还是《大唐荣耀》中颜值攀上新高峰的大甜甜少女感爆棚的牛奶肌,她们的皮肤都白到在发光啊!怪不得不是王妃就是上仙,妹子们想要升级小仙女,撩到男神跟你走,绝对不能没有这些女主的发光肌肤!接下来,就为各位准小仙女分析下女主皮肤究竟有哪些玄机!

 

首先是楚王妃,为了表现女主的柔弱清纯感,底妆的表现上没什么血色,肌肤就更不能有一点点的暗黄,不然就会变成病态感,剧中的楚王妃娇艳欲滴的花瓣唇+略有光泽的瓷肌就很清纯唯美,恰到好处的光泽是底妆的关键。

 

打造这样的底妆可以选择水润质地的光泽底妆,推荐雪花秀气垫粉底,绝对不会有廉价亮片带来的伪光泽感,而是皮肤自身水水嫩嫩的光泽,在用蓬松的散粉刷在t字部位微微扫上一层散粉,就会有剧中楚王妃的无暇瓷肌~

 

还有就是白浅上神仙气十足的雪纺肌,朦朦胧胧的超唯美啊!凡人素素时期再加上眉心一点美人痣,怪不得男神魂牵梦萦了三世啊!

 

要打造这种朦胧的雾感肌,可以先用粉底液轻拍一层,再用散粉扑按压薄薄一层散粉,想要仙气怎么能有妆感?选择蜜丝佛陀慕斯粉底液这种轻薄水润型的选手,就能进阶小仙女啦!

 

最后是近期被迷妹们各种嫉妒羡慕的广平王妃,红唇+牛奶肌,皮肤嫩到男主一眼就看出她男扮女装的身份,除了大甜甜本身的底子好,还有就是底妆的功劳。

 

打造这样的皮肤粉底绝对不能厚,在重要的眼下,嘴角,鼻翼两侧,t字部位薄薄上一层粉底液就够了,选择一款有养肤功能的粉底液很重要,像是CITY COLOR亮透了粉底液,含有超滋润的蚕丝油,修颜+养肤,轻薄透气牛奶肌轻松搞定!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

hello喵咪

用户名:hello喵咪

上次登录:2017-02-22


日志分类
日志归档
2017
02月(3)
2016
12月(2)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-28 19:56
回顶部