Rita.C http://blog.onlylady.com/ritac[收藏] [复制]

日志

承包你整个夏天的就是它(2017-7-16 16:15) 返回日志列表

阅读(390)次 评论(0)次

        夏天穿什么最舒服最清凉呢?就是它——连衣裙。 一件就能解决上下装的搭配问题,不知道穿什么的时候,选它就对了。 

说起连衣裙,很多女生都会开始担心这显胖那显胖,其实只要选对连衣裙,只会显瘦显瘦显瘦。

       来来来,小编推荐下面的这几款你一定不能错过了!

1、一字肩连衣   

 

       今年还是流行一字肩,夏天就应该适当的露肤。一字肩连衣裙适合手臂有肉、肩部比较宽的女生,露出脖子和锁骨来转移视线。   


2、衬衫裙

 

       衬衫裙是如此的百搭,对身材的要求也不高,只要稍微花点心思就能穿出时尚感。在衬衫裙上配一条细细的腰带,不仅能够有拉长双腿的效果,还能够让你看起来没有那么的“圆润”。如果一时间找不到腰带,也可以选择一件相近的衬衫系在腰间。

3、印花长裙

       今夏最火的裙子,非印花裙莫属。印花裙想走出小清新感觉,一定要素底,印花图案也尽量简约。印花长裙适合腿粗的女生,长长的裙子刚好遮住你的小粗腿。小个子的女生只要选择长度刚好到脚踝处,高腰的印花长裙,一样也可以又显高有显瘦。

4、小黑裙

 

       据说每个女生的衣柜一定要有一条小黑裙。如果你不知道今天穿什么,简洁的小黑裙让你顿时高街范儿。黑色又是显瘦的颜色,穿上简直看起来有瘦十斤的效果。


原创图文,偷取必究。转载请注明出处。

欢迎关注:

微信公众号:RitaCheung

可以扫以下二维码:



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rita

用户名:Rita.C

上次登录:2017-10-29


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 06:05
回顶部