小妃比的个人空间 http://blog.onlylady.com/12706746[收藏] [复制]

日志

她两年减掉30斤,颜值高衣品好,气势压倒马甲线女神(2016-11-17 16:02) 返回日志列表

热度 10阅读(7859)次 评论(9)次

最近经常出现在街拍里的时尚小主又多了一枚,气势碾压马甲线女神,跟时尚界小花撞衫也不相伯仲,同框米兰达可儿更没有在怕,她就是年初大火污剧女主太子妃殿下--张天爱。



前几天的生日会上,太子妃大炫舞技,圈走一票老婆粉,真不知道她到底还有多少隐藏技能。


横空跳跃劈叉接近180°已经吓到大家,网友惊呼腿看起来有2米,因微博配文“只要对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好”而被网友P图到起飞。


然而这个可以平地跳跃到飞起的姑娘曾经也是个没办法入目的土肥圆,一脸肉相的包子脸。



土肥圆跑了6年龙套不温不火,终于,痛定思痛下定决心节食+运动坚持了2年,让自己瘦了30斤。



虽然Fabbi不主张节食减脂,但也不得不说,对体脂过高的北鼻而言,只要你够狠,节食+运动效果很显著,不经意的友情提示健康最重要。



瘦下来的张天爱只等一个火的机会。直到《太子妃升职记》剧组找到了她,让她有机会用实力上演了什么叫特别正经的扯淡,于是这部神剧莫名其妙的火了。



感谢这个穷的吐血的剧组,让大众看到高颜值衣架子,擅长各种运动又会美搭可娘可man的太子妃。



高颜值衣架子

衣品一直在线,从来不靠夸张和刻意博眼球,随性自然各种风格信手拈来也都能hold得住不出错。


活力满满爱运动

终于瘦下来了,可以吃各种爱吃的食物,前提是,太子妃依然保持运动习惯,这也是能把各种衣服穿的好看的原因之一。



谁还没有过土肥圆的曾经呢,可能你缺的只是一个动力,我愿意拉住你的手,带你走上运动的贼船。



来吧,只要对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。


注:图片来自网络及张天爱微博。

本文同步发布于微信公众号Fabbi (sofabbi)



路过

鸡蛋
8

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (9 个评论)

玩玩美妆

回复 9楼 2017-1-28 12:57
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 8楼 2017-1-22 15:27
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 7楼 2016-12-6 10:52
送你一朵小红花

小Q

回复 6楼 2016-11-28 09:28
送你一朵小红花

Zoey

回复 5楼 2016-11-24 09:44
送你一朵小红花

阿水说

回复 4楼 2016-11-21 09:33
确实美。眼神很有气势。

小扇子

回复 3楼 2016-11-20 19:49
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 2楼 2016-11-20 07:46
送你一朵小红花

papapa101

回复 1楼 2016-11-18 21:48
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小妃比fabbi

用户名:fabbi

上次登录:2016-12-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 22:34
回顶部