Susu小姐在这里的个人博客 http://blog.onlylady.com/12699344[收藏] [复制]

日志

【Susu小姐】美一夏就找TA,咪一喵去角质啫喱(2017-7-14 10:43) 返回日志列表

热度 50阅读(11614)次 评论(50)次

夏天来啦,你准备好变得又瘦又美了嘛!

我每次都是遇见问题再去解决问题,之前去买夏天鞋子,发现脚又粗糙又多死皮,就买了足膜进行保养,没想到这个足膜还真是好用,不仅去除死皮还能让脚丫子变得又白又嫩。于是我专门去了解了下这个品牌,才知道咪一喵家可不止只有足膜哦,听说去角质啫喱还不错,想着夏天也用得到,于是入了一瓶回家试试!

这款咪一喵去角质啫喱,外包装和足膜一样充满少女心,萌萌的设计让老夫的少女心都要融化了,看来送闺蜜也蛮不错哦!

很多人觉得不能用去角质的产品,因为会让脸皮越来越薄,对皮肤有损伤,但其实角质层每天都在产生中,去角质产品只要不过度使用,就有利无弊!毕竟去角质可以焕白肤色,还能清洁皮肤疏通毛孔,为后续的护肤做好疏通工作,让护肤功效翻倍。 

这款可是Cosme大赏的第一名,来头不小的!TA是按压头的,而且按压口比较小,不会造成浪费,而且防回流的设计也不容易产生污染,毕竟是上脸的,安全还是蛮重要的!

挤压出来是啫哩溶液质地,不像磨砂膏有颗粒感,刺激大,容易造成皮肤红肿过敏损伤。

健康东方人皮肤的ph值应该在4.56.5之间。只有处于弱酸性,才能使皮肤处于吸收营养的最佳状态,此时皮肤抵御外界侵蚀的能力以及弹性、光泽、水分等等,都为最佳状态。

测试了一下这款的PH,弱酸性,和皮肤表面的酸碱值一致,可以放心使用哦。

而且这款不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,更加温和也更加安全。在手上试用了一下,轻柔按摩之后,啫喱会卷带着陈旧角质出来(20~30秒左右),然后用水洗干净就好啦。

上脸啦上脸啦,洗脸后擦干脸上的水汽,避开眼周,取适量(1~2)涂抹脸部整体,然后轻柔地画圆按摩。 啫喱卷带着陈旧角质出来后(20~30秒左右)用水或是温水充分清洗干净。之后再进行深层的保养哦!

另外有伤口、湿疹、红肿、刺激的时候不能使用哦,也不能过度按摩搓揉,避开眼睛周围,千万不能弄进眼睛里。如果不小心进入眼睛里,立即用干净的水清洗眼睛,并根据症状接受医检!

使用之后,嘴角的暗黄和鼻侧的粗毛孔都有改善啦。而且这款添加了VC和熊果苷等美白成分,去角质的同时还能嫩白肤色,为皮肤保湿。是不是厉害极了,超喜欢呢!

我一般一周用2次就差不多啦,敏感肌的小仙女们记得先做皮肤测试哦。今天的推荐就到这里啦,感兴趣的可以种草一波哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

劳香天对联吧监委会

回复 50楼 2017-7-16 19:40
加油加油~

广雅彤临沂辉煌锅炉

回复 49楼 2017-7-16 19:36
心动不如行动

苗新蕾林胖子ii

回复 48楼 2017-7-16 19:34
看来效果不错哦

北凝蕊YUANUANG-

回复 47楼 2017-7-16 19:33
我之前也买过呢~

太史和玉筎履薄冰

回复 46楼 2017-7-16 19:31
看着很赞呢~~

所如南强大iauvd

回复 45楼 2017-7-16 19:31
亲爱滴分享的真好~

练谷雪拜偶来了

回复 44楼 2017-7-16 19:25
的确不错 ~~~

竺傲冬想瘦的吃货cherry

回复 43楼 2017-7-16 19:22
你宝贝真多!

尚悦人无良花朵

回复 42楼 2017-7-16 19:21
哇哦,这么给力的

性灵雨老公家人

回复 41楼 2017-7-16 19:19
瞬间长草了,感觉好好用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Susu小姐在这里

用户名:Susu小姐在这里

上次登录:2017-07-14


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:38
回顶部