姗__的个人博客 http://blog.onlylady.com/12698629[收藏] [复制]

日志

【vv亞力山大】享受天然有机护肤——德国O家永久花纯露(2017-8-8 14:47) 返回日志列表

热度 30阅读(11370)次 评论(30)次

随着气温越来越炎热,油脂分泌严重导致了闭口粉刺跟痘痘的萌生,每年到了夏天我总是为了这个事烦恼。而它,正正为我解决了讨厌的闭口和痘痘问题,既能清洁调理肌肤,又能够提供足够的水份,下面来跟大家详细介绍一下这位靠谱的小胖墩。

来自德国的专业精油品牌Oshadhi,全球精油品牌十大之一,我从很多年前开始就已经在用他们家的产品,薰衣草纯露在以前的文章就已经跟大家分享过,这次为了解决讨厌的闭口问题,所以入手了这款有机永久花纯露。

这款永久花纯露可以对肌肤进行清洁调理,有效解决烦人的闭合性粉刺烦恼,而且还能够调理肤色,起到提亮的效果,像我们平时不注意作息,肤色总是黄黄的非常暗沉,这款纯露能起到改善肤色的作用。500ml超大容量怎么用都不心疼……哈哈哈

O家的纯露产品采用流传百年的古法蒸馏,这款永久花纯露采用来自世界最知名的永久花产区法国科西嘉岛的法国永久花,永久花中品质最高的一种。纯露看起来就跟清水一样,却带着浓郁的永久花气息,虽然这个气息说不上好好闻,但是它却有解除悲伤,化解身心灵各层面的壁垒的神奇效果。

无色透明的永久花纯露,流动性非常高,就跟我们常常接触的清水一样哈!在肌肤上轻轻拍打就能够被迅速吸收,吸收后的肌肤表面水润但是很清爽,一点黏腻感都没有

在为肌肤补水的同时又不会添加负担,夏天大家都需要这种清爽滋润的爽肤水!

它的使用方法很多,除了可以用化妆棉涂抹或者用指腹拍打外,还可以用来湿敷,做一个简单快速的面膜护理。

将压缩面膜放到纯露中进行浸泡,直到纸膜完全吸满以后,将纸膜摊开平整地敷到脸上,注意要将纸膜跟皮肤之间的空气挤走哈,这样使每一寸肌肤都能吸收。

晚上洁面后,来一个几分钟的湿敷,不仅可以有效控制闭口问题,也能够给肌肤补充必要的水分,夏天我们经常躲在空调房内,肌肤都特别的缺水干燥,敷完不仅觉得肌肤水水嫩嫩的,坚持下来发现相对往年的这个时间,闭口真的减少了很多很多。

5分钟左右的时候,就能够让肌肤的水润感马上提升起来,感觉更加明亮光透,它不仅能够提亮肤色,还有一个强大的功效,作为眼膜使用还可以去除黑眼圈,告别熊猫眼哦!

O家的这款永久花纯露的用途实在太多太多呐,除了我以上提到的,还可以作定妆喷雾,上妆完毕后在脸上喷一下,妆感更加贴服轻透,用来口服能够降低胆固醇,还可以跟清水以1:1混合用于漱口,能够帮助改善牙龈炎。

 

永久花纯露虽然不太好闻,但真的相当实用,现在有了它以后,我完全不用担心闭口问题了,晚上有空就做一下纸膜湿敷,其实好的肌肤并不难拥有,就看你用的方法对不对,饱受闭口困扰的宝宝们,千万不要错过这款O家有机永生花纯露。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

鲜于向南范范的小鹿

回复 30楼 2017-8-8 19:55
从大学开始我就喜欢用纯露,不知道为什么,是什么情结呵呵呵

闻芷蝶A转身已逝A

回复 29楼 2017-8-8 19:53
还能去黑眼圈?不错

慕问风Li小浪漫

回复 28楼 2017-8-8 19:51
这么大瓶用到什么时候呀

五慧雅上天入地的小黑子

回复 27楼 2017-8-8 19:50
这个我用过,对付封闭性粉刺真的有效果

学语诗公交车挤死了

回复 26楼 2017-8-8 19:44
我的痘痘有一段时间了,楼主觉得有没有用啊?我好想试试

巫马韦曲欣昱琪

回复 25楼 2017-8-8 19:44
原来是德国的?

玄家欣瑛士Doki

回复 24楼 2017-8-8 19:42
用过薰衣草纯露,去痘印挺好

朋易蓉Arvin-MS

回复 23楼 2017-8-8 19:35
500ml好大瓶!多少米可以买到,不贵吧

夏嫚儿Qin-Ta

回复 22楼 2017-8-8 19:34
喜欢看你的分享,实用

尾依云廷尉twenty

回复 21楼 2017-8-8 19:29
据说这种纯露还可以用来喝,不知道楼主有没有试过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

vv亞力山大

用户名:姗__

上次登录:2017-12-14


日志分类
日志归档
2017
08月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 18:09
回顶部