dolcenana的个人博客 http://blog.onlylady.com/12692537[收藏] [复制]

日志

【KAIA】囤着这些美白抗氧化护肤单品,自拍再也不用美颜了!(2018-1-12 14:30) 返回日志列表

热度 4阅读(316)次 评论(7)次

许多人都想拥有范冰冰、林志玲等女神级别的白皙逆龄肌肤,她们的素颜无论是自拍还是被粉丝们抓拍,肌肤状况依然非常透亮。皮肤想要变得嫩白紧致,基础的保湿工作绝对少不了。只有当肌肤“喝饱了”水分的基础上后,能正常地进行新陈代谢,使用美白、抗氧化产品时才能发挥其最大的功效。

 

这次安利的六款单品,分别具有保湿、抗氧化、抗糖化和美白四个功效,从内而外让你肌肤红润好气色!

 

 

科颜氏高保湿洁面啫喱

 

之前一直用骨头先生家的面霜,冬天想更换保湿效果更好的洁面乳,就撕开了买高保湿系列柜姐送的洁面小样,首次体验后,感觉舒适感、洁净度和保湿效果都蛮不错的,就入了正装。

 

这款洁面产品呈啫喱凝胶状,只需挤出黄豆大小的量在起泡网就可打出细腻的泡沫。添加维E、角鲨烷和牛油果等高保湿成分,能帮助去除皮肤表面多于油污及老废角质,补充及保留肌肤所需营养。清洁能力刚刚好,洗脸后面部不会有紧绷感,适合秋冬季节使用。

 

 

ODC氢奢亮肤美白乳液

 

近年霓虹富氢水杯特别流行,但因为氢容易挥发,所以抗衰护肤品牌ODC研发出日本专利“氢锁存技术”,能将氢锁存在护肤品中,其有着强抗氧化性和高渗透性,能渗透身体各部位清除体内自由基,达到抗氧化的效果。

 

ODC这款美白乳液很好推开,皮肤一下子就能吸收,毫无油腻感。蕴含双VC诱导体、车前草籽提取物和水解酵母提取物,抑制黑色素生成,让肌肤更有透明感,起到抗氧化、抗糖化的效果。八大无添加成分,无须担心过敏的问题。大概用了一个月,肤色有比之前更透亮一些,期待眼周斑点的淡化效果!安利入手!

 

 

悦木之源水仙焕活精萃霜

 

夏天一直用悦木之源的蘑菇水,后来姐妹淘安利它们家的水仙系列,去店里体验了一下这系列的面霜,一抹上去没有刺痛感,气味淡淡的,重点是非常滋润,毫不犹豫就入手了。

 

这款面霜具有强大的保湿力,因其添加了薰衣草、洋蔷薇、甜橙等八种精油,可提升修护能力,强化肌肤屏障;蕴含主打成分地中海水仙精粹、香桃木,有助促进肌肤胶原蛋白生成,调养肤质。用了两周就体验感不错就马上安利给大家!

 

 

皇后的秘密美白保湿面膜

 

去岛国旅游的时候,药妆店姐姐安利了这款美白面膜,当晚体验过后第二天马上囤了五盒。首次使用后,第一感受是面膜的精华很容易被吸收,面部光泽度透有些提亮。另外,隔天起床后肌肤不会有冒痘或长粉刺的现象,总体来说满意!

 

这款面膜材质较厚,但能良好地锁住精华,冬天敷15分钟也不会干掉。蕴含北海道温泉水、70%美白胎盘素和维C衍生物等成分,能深层滋润肌底、淡化色斑。六大无添加配方,敏感肌也可以用哦!

 

 

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

 

去年初冲着王凯安利这款眼霜就入手了,使用一段时间滋润度不错就一直坚持回购在用。这款小棕瓶眼霜采用独家CHRONOLUXCB肌因生物修护科技,能有效提升肌肤修复能力。添加玻尿酸、紫松果菊提取物、霍霍巴醇,能滋润眼周肌肤、淡化细纹。

 

眼霜的质地非常清爽,很容易被肌肤吸收。涂在眼周肌肤附近,瞬间有一些清凉感,能抚平一些假性细纹。对于黑眼圈和眼袋,建议涂抹眼霜后,用按摩仪轻轻按摩,对淡化黑圈圈和眼袋的效果会更好。眼部肌肤很容易泄露你的年龄,一定要早早进行眼部护理哦~

 

 

SWISSE葡萄籽片

 

女人要保养,光外用不内服怎么行?SWISSE这个保健品牌有多火就不说了,这款葡萄籽片主打抗氧化,还添加了比维C抗氧化能力强20倍的花青素成分,促进胶原蛋白生成,能清除体内自由基,从内到外维持肌肤年轻。

 

这款葡萄籽服用了两年多,使用效果方面,其对淡化痘印的确有明显效果、气色没有那么暗沉,但是并没有淡斑效果。另外,尽量在白天服用,晚上服用可能会引起亢奋作用导致无法正常入睡哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

ricelover

回复 5楼 2018-1-17 09:05
那个日本面膜真心好用~!
dolcenana 2018-1-18 08:58
是啊 也便宜~!

dolcenanan

回复 4楼 2018-1-16 17:23
挺好的 长草了~

miyaru

回复 3楼 2018-1-16 08:56
你在哪里买的呀~种草乳液和面霜
dolcenana 2018-1-19 09:13
海淘的呀~!!

lovebeauty

回复 2楼 2018-1-15 13:28
美白乳液怎么用??

lovebeauty

回复 1楼 2018-1-15 13:28
美白乳液怎么用??

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

dolcenana

用户名:dolcenana

上次登录:2018-01-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-19 11:26
回顶部