polystar的个人博客 http://blog.onlylady.com/12692460[收藏] [复制]

日志

宝丽星(POLYSTAR) ——专注于品牌海外运营服务的国际化企业(2020-3-31 21:18) 返回日志列表

阅读(61)次 评论(0)次

宝丽星(POLYSTAR)是一家专注于品牌海外运营服务的国际化企业,也是致力于成为中日无缝商务合作的实践者。

近20年来,宝丽星围绕“日本品牌+本地化服务”的核心,整合中日快消品的全产业链,集合众多日本化妆品、日用品、健康食品等品牌资源,借助专业中日本土化服务团队以及一体化中日供应链体系,打造从日本厂商直达中国客户的一站式全渠道品牌服务模式,同时也提供中国品牌进入日本海外市场的相关服务支持,形成“品牌引进+品牌出海”双轨驱动模式,致力于成为中日企业最值得信赖的合作服务商。

品牌引进 

宝丽星作为日本品牌中国区运营服务商,服务了众多优质日本品牌,进行市场管理和中国区域全渠道招商,可授权品牌总代理、代理、开设旗舰店、联营等多种合作模式。

品牌引进优势:

以品牌运营为核心,通过自有体系及战略合作,帮助海外品牌进行中国市场的规划定位、品牌建设、招商拓展、市场拓展、国际供应链服一系列服务等。

(具体品牌详见品牌池)

品牌出海 

宝丽星具备日本线上线下全渠道铺设资源,中日一体化的供应链服务体系,为跨境电商、出口企业提供本土化专业的服务支持。

品牌出海优势:

宝丽星具备在日本的行业、社会及人脉资源,专业的日本团队及当地运营企业,可以提供现地化深度服务支持。

目前在日本当地合作企业数量达450多家,可以覆盖日本主流电商+垂直电商平台,提供跨境电商相关服务支持,同时拥有27000多家日本线下重要实体店铺数,实现一站式品牌铺设露出服务。

企业风采 

宝丽星体系资源 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    polystar

    用户名:polystar

    上次登录:2020-04-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-1 10:06
    回顶部