polystar的个人博客 http://blog.onlylady.com/12692460[收藏] [复制]

日志

U&A|这才是父女的正确打开方式(2016-11-10 20:38) 返回日志列表

热度 1阅读(5664)次 评论(1)次


随着《爸爸去哪儿4》的热播,“蕾力”父女便被置顶微博热搜。备受关注的“90后奶爸”董力和他的“女儿”阿拉蕾颇具人气,“父女”间的有爱互动暖化人心。

近日,董力“爸爸”在微博晒了一组跟阿拉蕾的写真,照片中二人享受着秋日阳光,大手拉小手走在街头,更有经典的“父女照”,阿拉蕾坐在董力肩膀上,嘟嘴、拽耳朵十分有爱。网友们纷纷表示,这才是父女的正确打开方式啊。

“蕾力”父女之所以广受观众喜爱,不仅是因为“女儿”阿拉蕾的可爱懂事,更是因为“父女”间的有爱互动。当然最最重要的原因还是“父女”俩的颜值真真的高出一种境界呀,阿拉蕾大大的眼睛、圆嘟嘟的脸分分钟被萌出一脸血啊,更有董力“爸爸”年轻英俊的脸蛋满满的胶原蛋白,分分钟被帅出一脸鼻血啊,有木有!!

重点来了!宝宝不管怎么样都是可爱的,那么,怎样才能让你家男票或者老公也能像董力“爸爸”那样帅气呢?整容当然是不可靠的,这时候就得靠护肤了。

你家男票或老公是否存在以下现象:脸油油的,有时还会“发光”?满脸痘痘或痤疮?毛孔粗大?黑头白头一大堆?

是时候帮你老公换张“脸”了!男士护肤,最最重要的一点就是洁面,U&A洁面泡沫,还你男票一张干干净净的脸!

男士也要坚持早晚使用清洁力较强的洗颜产品,才能彻底洗去多余的污垢、油脂。但也不能认为洁面越多越好,过多洁面产品只会刺激皮肤分泌更多油脂。因此,建议早上肌肤不是特别的油的话,只在晚上使用洗面奶便可;或者早间使用清洁力较低、较为温和的洗面奶洁面;而这款洁面泡沫虽然文合理很不错、但清洁力也很棒,比较适合晚间清洁哦。

U&A的洗面奶其实是一款洁面泡沫,设计很新颖,很吸引人。跟市面上的洗面奶不同之处,在于它是日本首款带毛刷的一体型洗面奶,把洗脸神器直接按装在了洗面奶上面。因为很多时候光用手是无法达到深层清洁的,洗面奶的营养成分无法深入皮肤,无法吸收洗面奶的精华。这款洗面奶的毛刷极细极柔软,能够充分清洁的同时,也十分容易清洗,能够充分去除皮肤脏污、角质、黑头和异味,有效滋养肌肤,清洁但不干燥。

这么好用的洁面泡沫,赶紧给男票或老公试试吧,或许一不小心就找到了“父女”或“恋人”间的正确打开方式了呢!

 

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

papapa101

回复 1楼 2016-11-21 16:49
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

polystar

用户名:polystar

上次登录:2017-05-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-26 05:51
回顶部