hulcool的个人博客 http://blog.onlylady.com/12690753[收藏] [复制]

日志

巴黎珂蒂丝的美颜柔和爽肤水 使用心得(2017-2-22 15:57) 返回日志列表

阅读(1216)次 评论(0)次

这次分享的是巴黎珂蒂丝的美颜柔和爽肤水,今天中午刚收到就立马打开试用了。

收到的是这样的布袋的包装,讲真我超喜欢这个布袋很厚实可以放其它东西呢。

打开来里面有一个珂蒂丝美颜柔和爽肤水还有一个喷瓶。

爽肤水是40ml的,我本人超喜欢这个喷瓶是金属的质感超好。

这款爽肤水是这样的白色塑料瓶的材质。

背面有详细的产品介绍。

它的口子就是这种大口来着,很方便倒进喷瓶里。

这个就是我超爱的喷瓶。

很喜欢这个喷瓶,一拿到我就立马将爽肤水灌到了喷瓶里,事实证明这个瓶的。量大于40ml的,爽肤水是无色的透明的,有淡淡的香味很好闻来着。


这个喷瓶喷头很细密所以喷出来的水很均匀,这个爽肤水很水然后流动性强吸收也快,有了这个可以随时补水我这个大干皮不要太适合,而且小小一个方便携带。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

hulcool

用户名:hulcool

上次登录:2019-07-21


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:12
回顶部