hulcool的个人博客 http://blog.onlylady.com/12690753[收藏] [复制]

日志

labiotte红酒染唇液使用心得(2017-2-20 13:02) 返回日志列表

阅读(2148)次 评论(0)次


今天跟大家分享的是labiotte的染唇液这个产品我先前就知道,金高银代言的,因为《奶酪陷阱 》也是狠狠的火了一把,一直也想入一只来着。


外面是这样很有质感的红黑相见的纸壳包装,配色看着很高大上。

背面是详细的产品介绍,当然我是看不懂的。

打开来就是这种红酒瓶的包装真的很好看呢!!!绝对染唇液中的颜值担当!!!

可以看到刷头设计很贴合唇面,所以能很好的涂抹。

手臂试色。我入的是RD02,很好看有点偏紫的颜色,我也不知道怎么形容,有太多偏红的就入了这个不一样的。

上嘴,原谅我真的拍不好,这款染唇液首先很滋润,然后有股甜甜的味道,很好闻,干的蛮快的,颜色很浓郁饱满,持久度不要太棒,干了之后用手完全搓不掉,所以真的赞!!!不过这也就意味着一定要用眼唇卸妆液卸才行哦!!!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

hulcool

用户名:hulcool

上次登录:2019-07-21


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:13
回顶部