内心话的个人博客 http://blog.onlylady.com/12688992[收藏] [复制]

日志

还在盲目跟风?不如看看面霜排行榜10强(2020-2-14 14:42) 返回日志列表

阅读(213)次 评论(0)次



    想选个面霜,打开手机,就能看到美妆博主们的各种安利。面对眼花缭乱的各种推荐,是不是仿佛掉进了迷宫一样。那今天就来给大家理理思绪,多的不说,来聊一聊面霜排行榜10强。

1.png

    面霜排行榜NO.1 碧欧泉绿活泉面霜
    一款合格的面霜,首先拥有保湿力是必要的。碧欧泉的绿活泉,啫喱状的质地非常细腻,在脸上抹开柔柔润润的,很舒服,轻薄的质地很快就会被肌肤吸收,补水效果很棒,而且使用感好,不会油腻。独家的活源精粹修复肌肤,敏感皮也不用担心出现肌肤问题,是一款综合性价比很高的面霜了,面霜排行榜10强首位就是它了。

2.png

    面霜排行榜NO.2 SK-II肌源赋活修护精华霜
    SK-II的经典大红瓶相信大家都不陌生,蕴含肌源修护复方Stem-Acanax,有紧致、亮泽,让肌肤肌肤有弹性的效果。持续使用,能显著改善毛孔粗大的问题,这个面霜质地偏厚,更适合干皮,众所周知它最大缺点就是很贵,所以在面霜排行榜10强中它只能位列第二了。

3.png

    面霜排行榜NO.3 资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜
    悦薇面霜想必大家也有所耳闻了,口碑一直很好,而偏厚的质地更适合冬天使用,它没有绿活泉那样易推开,保湿、抗老、抗皱都还不错,总体来说还是一位很不错的选手了。

4.png



    面霜排行榜NO.4 兰蔻菁纯面霜
    兰蔻的菁纯系列更适合熟龄肌用,主打玻色因成分,淡纹效果很不错,它也是偏厚的质地,推开后需要好好按摩才行。使用后,肌肤丰润有光泽,但油皮要注意用量,不然会觉得有些油腻。

5.png

    面霜排行榜NO.5 科颜氏高保湿面霜
    面霜排行榜10强的第五名给科颜氏高保湿面霜了,科颜氏的明星产品,主打保湿,但网络上褒贬不一,喜欢的人觉得它保湿效果很好,性价比高,但有些人觉得会油,油皮还是谨慎吧。
    除了以上的五位佼佼者,同样位居面霜排行榜10强的优秀面霜还有兰蔻雪花霜、olay大红瓶面霜、HR黑绷带面霜、雅漾修护保湿面霜和珂润保湿面霜。各有各的特点,选择的时候还是要按自己的肤质来,切勿盲目跟风。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:内心话

    上次登录:2020-02-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-2-18 00:31
    回顶部