内心话的个人博客 http://blog.onlylady.com/12688992[收藏] [复制]

日志

什么眼霜好用?多角度发现HR赫莲娜的魅力(2019-4-13 11:14) 返回日志列表

阅读(158)次 评论(0)次



    说到护肤,大家都知道全身的护肤重点在脸部,而脸部的重点保护部位就是眼部了。作为全脸肌肤最脆弱的地方,眼部绝对值得花心思守护。在这段与岁月抗争的战役中,你需要好用的眼霜来作为战友。人们常说爱笑的女孩运气不会太差,但是爱笑的女孩眼部也更容易有细纹,尤其是那些不注意保湿的干皮女生,细纹可能已经默默地爬上眼角展现着岁月的痕迹。所以说,拥有一款好用的眼霜很有必要。今天就从多个角度为大家分析什么眼霜好用。

1.jpg

    想要回答出什么眼霜好用这个问题,应该先着眼于研究眼霜的成分。一款眼霜的成分就是它的内核,代表着它的实力和功效,是眼霜间互相区分的重要标志。就拿赫莲娜绿宝瓶眼霜的成分来说,这款眼霜的灵魂成分为海洋堇原生细胞,这种成分能够促进肌肤新生,还被证实可通过阻碍不同阶段黑色素的生成,从而有效抑制肌肤细胞的色素沉着问题。通俗来说,就是它能够帮助修复细纹,改善黑眼圈。而且,在新的一代绿宝瓶眼霜中,海洋堇原生细胞的含量已经翻倍。所以,这款眼霜能够满足想要改善细纹以及黑眼圈的需求。

2.jpg

    另外,新一代绿宝瓶眼霜中还加入了全新珠光柔焦亮眸复合物。它采用红色珠光成分,加入白色提亮粉末及瑕疵模糊色素,能有效反射光线,均匀肤色。同时,它还能够舒缓眼部疲劳,提亮眼周。简单的来说,就是可以帮助提亮眼周、均匀肤色,令双眼绽放明亮光彩,变得炯炯有神。这点特别适合早晨使用,用来开启闪耀的一天。

3.jpg

    除了研究成分之外,想要知道什么眼霜好用,还有一个重要的分析角度就是使用感受了。这点还是要以赫莲娜绿宝瓶眼霜为例来说,它有着独创的扎马克低温锌合金的高精准沁凉按摩头设计,不仅能够避免因为手法或者力道不对导致的因拉扯而出现的细纹,还能瞬间降温1.5度,再配合独创的按摩手法,能有效帮助消除浮肿、淡化黑眼圈。
    其实,想要淡化黑眼圈、避免细纹,除了要知道什么眼霜好用以外,还要注意身心状态的整体的保养和修护,可不能只顾局部而忽略整体。良好而有规律的作息、适当的健身运动还有愉悦而平静的心态,都是无价而有效的保养品。
所以,即使赫莲娜绿宝瓶眼霜可以挽救很多问题,但是从根源解决问题才是解决之道,对吧?

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:内心话

上次登录:2019-07-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 15:46
回顶部