内心话的个人博客 http://blog.onlylady.com/12688992[收藏] [复制]

日志

还在为男士用什么护肤品好而犯愁?这个季节选择套装就对了!(2018-12-6 17:52) 返回日志列表

阅读(180)次 评论(0)次


  

    朗仕多效男士护肤三部曲

    可能很多男性朋友,护肤品用的比较少,所以自己也不知道男士用什么护肤品好。这款朗仕的男士护肤三件套,效果也不错。

    1、男士多功能洁面乳

    这款洁面乳带有磨砂颗粒,能够深层清洁肌肤的同时,还能够祛除角质,就是控油性不强。

    2、男士蓝宝瓶爽肤水

    爽肤水能够给肌肤补充很多水分,在保湿修护的过程当中,对肌肤还有一定紧致作用,要是再清爽一点儿,不油腻就更完美了。

    3、男士多效保养乳液

    多效修护乳液,能够让肌肤更加滋润,但是想要修复肌肤问题,基本上没什么作用。

图片2.jpg

    碧欧泉男士蓝钻护肤套装

    碧欧泉男士的护肤品一直都不错,如果不知道男士用什么护肤品好,可以试用一下碧欧泉的这套男士蓝钻护肤套装。这款主打的是抗老功能,适合年纪稍长的精英人群。

    1、男士蓝钻洁面乳

    这款洁面乳能够深层清洁肌肤,而且温和不刺激,不会带走皮肤多余水分。

    2、男士蓝钻紧肤露

    这款紧肤露,能够对肌肤进行二次清洁,含有抗老成分,可以紧致肌肤。

    3、男士蓝钻润肤乳

    润肤乳的功效就是让肌肤能够持久润泽不干燥,还具有淡化皱纹的功效。


图片3.jpg



悦诗风吟男士护肤套装

要问年轻一点儿的男士用什么护肤品好,推荐这款悦诗风吟的男士护肤套装。

1、清新舒润洁面膏

    这款洁面膏当中有蓝色的磨砂颗粒,洁肤能力比较强,就是泡沫多不好冲洗。

2、清新舒润爽肤水

    这款爽肤水的补水能力不错,只是油皮用的话可能稍微有点儿油腻感。

3、清新舒润凝露

    润凝露能够改善面部出油的状态,缓解皮肤粗糙等问题,但是吸收效果不是很好,吸收的比较慢。

图片4.jpg

    这几款都是当下比较火的男士护肤套装,要是不知道男士用什么护肤品好,可以从这里面选择一下。尤其是科颜氏的男士保湿三件套,单独使用效果显著,搭配使用效果更好。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:内心话

上次登录:2018-12-10


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 21:40
回顶部