内心话的个人博客 http://blog.onlylady.com/12688992[收藏] [复制]

日志

又到秋冬季节,什么面霜补水保湿效果最好?(2018-10-11 10:16) 返回日志列表

阅读(306)次 评论(0)次


    很多人在护肤的时候,并不重视面霜,其实面霜的作用很强大,能在皮肤表面形成屏障,防止水分迅速流失。特别是当下,又到秋冬季节,一款补水保湿效果好的面霜,能够让你的皮肤轻松应对干燥。但是什么面霜补水保湿效果最好呢?
    对于什么面霜补水保湿效果最好的问题,个人认为可以在网上查询几款口碑比较好的产品,然后试用一下,进行综合对比,这样什么面霜补水保湿效果最好就一目了然了。
    1、科颜氏高保湿面霜
    第一次接触这款科颜氏高保湿面霜的时候,没想到使用后的效果会这样好。因为我的皮肤比较干,用了它之后脸上感觉非常滋润,一些细小的干纹瞬间隐形,有肌肤被水分填满的感觉。要说什么面霜补水保湿效果最好,我会强烈推荐这款,价位不高,口碑很好,性价比很高。

图片1.jpg

    2、雅诗兰黛水奇迹盈润保湿面霜
    针对什么面霜补水保湿效果最好的问题,有小仙女推荐了这款雅诗兰黛水奇迹盈润保湿面霜,这款面霜有两款,一款适合干性皮肤,一款适合油性皮肤,我入的是干性皮肤款。吸收的效果很好,但是感觉不能够持久补水保湿,用过之后还是会感觉皮肤比较发干。

图片2.jpg

    3、悦木之源晚安面霜
    说到什么面膜补水保湿效果最好,很多小姐姐都喜欢悦木之源这个品牌。悦木之源的这款晚安面霜有一种好闻的橘子味,涂抹后吸收的很快,当时的比较滋润,但是一会儿的功夫皮肤就会很干。而且只有50ml,我这样的大脸妹,用不了几次就没了。

图片3.jpg

    4、欧莱雅24小时保湿面霜
    欧莱雅的这款保湿面霜就像它的名字一样,能够24小时长久保湿,而且价位相对来说也不是很高。这款产品能够解决什么面霜补水保湿效果最好的问题,就是质感比较厚重,使用之前最好现在手上充分乳化,再上脸按摩,才能充分发挥面霜的功效。

图片4.jpg

    5、纪梵希少女面霜
    对纪梵希的产品都有一种莫名的好感,这款少女面霜,使用后确实有一种少女感,皮肤水润润的,补水效果保湿效果都不错,而且吸收性也好。就是这款产品对于年龄有些要求,比较适合25岁以上的妹子,可能年轻的妹子还要想一想什么面霜补水保湿效果最好最适合自己了。

图片5.jpg

    很多人都在纠结什么面霜补水保湿效果最好这个问题,其实多用几款面霜对比一下就能做到心中有数。用过了那么多面霜,还是觉得科颜氏高保湿面霜的效果比较好,有兴趣的妹子可以试用一下。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:内心话

上次登录:2018-12-09


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-10 08:57
回顶部